если акриловую продукцию выбирать из представителей отечественных,то моя личная рекоменде http://www.bellrado-msk.ru/
Продавала и их и Радомир...;)
Вид для печати
если акриловую продукцию выбирать из представителей отечественных,то моя личная рекоменде http://www.bellrado-msk.ru/
Продавала и их и Радомир...;)
спасибки большое..сейчас посмотрю сайтик.
только вот не поняла по поводу дешевости, не сказала, бы чтоон дешевый, поглядев на цены :) Уже думаю, может и чугунием обойдемся :D
Довольна как слон! пищу от вострога! Большая, моется ОЧЕНЬ легко, за 5 минут, а красиво как.... Мы с мужем теперь постоянно вдвоем плаваем! ;)
на этом сайтике присмотрела, прям что хочется, и вроде по размерам подходит :)
надо будет на выходных добраться до них.
Спасибо.
вот и мы плаваем всегда вдвоем, только в обычной, и нам места становится там маловато :) вот и решили поставить ванну побольше, тем более что ванна позволяет, а она у вас давно стоит?! не скользкая? с гидромассажем?
чем моете? нет ли осколов? просто где-то сегодня прочитала, что таз поставишь и вот уже осколы.. насколько это правда?
Чугунная хорошо... а у нас ванная 5 метров, хотим угловую большую, а они вроде как только акрилловые
У нас тоже Jacob Delafon. Долго выбирали и очень довольны! :)
У них акрил хороший,гарантия хорошая.при покупке ванны с Г/м в нагрузку(типа подарок) 4 форсунки для спины и две для ног(раньше покрайней мере так было)...;)плюс они свою химию для ванны делают,так что в общем я бы себе если бы стояла перед выбором и была ограничена в финансах,поставила бы такую...:)
По поводу гидромассажных ванн узнавала у многих знакомых (у кого стоят) У всех огромный минус - извините мыться в них нельзя, поскольку забиваются и засоряются отверстия из которых вода подается для массажа. Нужно либо каждый раз чистить специальным расвором, который очень дорогой,либо как у 3-х(!) моих родственников кроме ванной стоит еще кабина, в которой они моются а в ванной только так расслабляются. У людей реально эти ванный уже более 10 лет стоят - недовольны
У вас с джакузи или обычная?
Я хочу обычную, угловую, а то с джакузи все бешеных денег стоит.