Ну не скажи, у меня у родителей дома комната в зелёных тонах, правда не стены, а диван и шторы, так вот там очень приятно находиться, зелёный успокаивает и настраивает на позитив. :)
Мы с мужем в своей квартире зелёные стены будем делать.
Вид для печати
Ну не скажи, у меня у родителей дома комната в зелёных тонах, правда не стены, а диван и шторы, так вот там очень приятно находиться, зелёный успокаивает и настраивает на позитив. :)
Мы с мужем в своей квартире зелёные стены будем делать.
А фурацелиновый раствор - если мне не изменяет память, это желтый так?
Знаю;), поэтому не прошу четкого ответа, просто твои представь тебе бы сказали комната либо зеленая либо желто-песочная твой выбор?
а я почему-то представила зеленые насыщенные занавески с розовой тюлью, в одну сторону занавеску в другую тюль, мне нравится:p
Ой я вообще против зеленого, ну если только светленький живенький салатовый оттеночек, желтый-песочный тож немного стандартно... хотя все конечно зависит от остальной мебели и отделки...
А не стандартный цвет это какой? (вопрос без обид, мне тоже хоть и в этом временом жилище хочется чего-то нестандартного)
мне песочный для комнаты очень нравится
а светло-зеленый для кухни
Я бы тогда сказала так:
если жёлтый, то не насыщенный-такой давит на мозги,песочный вполне подойдёт, зелёные у меня дома :D-оттенок сейчас мне не нравится-он немного холодный, сейчас бы его не выбрала ;)
Масяня, все зависит от того какой стиль тебе травится и в каком стиле у тебя остальные комнаты.
Если к примеру нравится минимализм и японский стиль тогда очень замечательно можно обыграть печолсные коричневые отенки, а если ты особо к стилю не будешь придерживаться то обычные цвета типа песочных зеленых и коричневых немного совецкими временами попахивают, скукнатищей...
цветов вообще много, можно и спокойный интерьерчик в нежнооливковом сделать, можно яркий оттенок оранжевого(но с этим надо аккуратно) можно мой любимый цвет фиолетово-серо-коричнывый:D
вообще советую сначало посмотреть и примерно опрелелиться с мебелью, цвет/стиль а потом уже прикинуть цвет стен, и лучше конечно однотонные, цветочки орнаменты очень портят интерьер.
чуть позже могу тебе выложить примеры одного и того же интерьера в разных цветах))
И я тоже против цветочков, ромбиков итд.
Очень, очень буду ждать, пасиб