.
Вид для печати
.
Lovelka,зашла по твоей ссылке и глаза на лоб полезли
Действительно,много интересных люстр а цены просто нереальные
Уточняющий вопросец - у них можно купить одну люстру?(просто у них везде цены за опт указаны)
Они, в основном, работают оптом, но и в розницу тоже. Любую люстру можно в розницу. Я буквально за неделю до поездки к ним купила галогеновые лампочки по 50 руб. за шт, а у них такие же по мощности по 17 руб. Вот я себе локти кусала(((((((((((((((( потому что сразу 40 лампочек покупала. А еще у них есть светильники для галогенок, если кому надо, тоже гораздо дешевле, чем везде.
.
Прям окол м. Войковская первый вагон из центра есть магазин "Свет" там достаточно большой выбор слева эконом клас справа цены до бесконечности))) http://www.magazinsvet.ru/articles/index.php?aid=production вот их сайт, там много фирм, надо все просмотреть)) может что нить понравится. А вообще ты какого плана люстру ищешь? современую/ класику/ большую или не очень??
.
Я сейчас тоже загляну по ссылке, спасибо. А то увидела в Твой Дом люстру мечты в комнату - по стилю обалденно подходит, но там только 4 лампочки, а стоит, сссабака, 15 штук!!!
Там большой отдел с люстрами. Сама там покупала несколько штук. По ценам не скажу, но знаю точно, что после 22 часов скидки (он круглосуточный).
Блин были в твем доме... тоже люстру себе искали... воообщем..глаза на лоб полезли от их цен некоторых... нашли там какую-то люстру понравилась запомнили цены а потом ее же я видела во мнигих других магазинах и в интернета, стоила она раза в 3 дешевле чем в твоем доме... и еще помню одеялко детское там смотрели..7000 нам сказали в другом месте видели такое же за 4000... больше я туда не поеду...
хрусталь.