Такс... унас в товариществе продают 6 соток за 5 тысяч! может кому нужно? никто землю не ищет?
Вид для печати
Такс... унас в товариществе продают 6 соток за 5 тысяч! может кому нужно? никто землю не ищет?
А где товарищество?
Носик, а где это территориально? и как там в товариществе с светом,газом,водой?
для родителей интересуюсь
Есть только 6 соток, больше нет. это за г. Балабоново по Киевскому шоссе 70 км. от МКАДа. Светесть , воду или колодец или скважину, вроде тот участок уже с колодцем идёт, если не путаю.... Газ в перспективе.
Спасибо.:)
Скажу родителям. Если заинтересуются, попрошу у тебя координаты, если его никто не заберет, ок?
6 соток в дачном поселке и дом в деревне это две большие разницы... сама давно мечтаю о доме где-нибудь подальше (но не дальше 250 км). Если не замахиваться на коттеджи с бассейнами, то можно купить неплохой дом с большим участком в хорошем месте в пределах 10 тыс. долларов. Если строиться самим, то придется вложить в несколько раз больше. А мне к тому же нравятся старые деревенские дома, с большими участками, садами, старыми сараями и чердаками. Душу они греют. Там, где меньше дачников и подальше от большой дороги - меньше праздности, больше покоя, можно по-настоящему расслабиться. до сих пор не могу простить своим старшим родственникам, что продали наш дом под Муромом... такая там красота, чистота, такой лес... эххх. Но ездить было очень далеко.
Как ты все описала хорошо:)
Именно такой домик мы и ищем.
ну мы тоже строим под старину домик и всё в этом стиле..тоже будет сад и всё для отдыха..и тихое место. Но за 10000 можно купить мне кажется совсем развалину.
не согласна ... смотря где ...
за 100 км - да развалину или 10 соток земли в садовом товариществе.
а км за 300? в деревне? в нормальной деревне?
а мне если честно дом в деревне или дача не нужны :D
я хочу как минимум 1га земли км за 1200 от Москвы :D в Краснодарском Крае :D свалить! свалить из Москвы!!!! к морю поближе! чтоб не до Москвы, а до моря было км 100!
И там на голой земле построить себе офигенный дом! мечты блин :D
Девочки, ну все-таки есть же наверное у кого-то родня в деревнях, или просто домики, доставшиеся в наследство :) Вот я и имею ввиду, может кто слышал, что именно в вашей деревне кто-то домик продать хочет. А мы вот купить как раз хотим.