Вот и у моих родителей окна выходят на Москва-реку и на Люблинский мост раньше дуло ужас как - гул стоял такой, что спать невозможно было, а сейчас вообще все прекрасно!
Вид для печати
Вот и у моих родителей окна выходят на Москва-реку и на Люблинский мост раньше дуло ужас как - гул стоял такой, что спать невозможно было, а сейчас вообще все прекрасно!
а какую фирму бы ты посоветовала? если ты так много работаешь в этой сфере.. не хотелось бы оказаться с желтыми окнами..:(
А ты сначала поищи тех у кого они пожелтели... тут никого
ну так я и не нашла, того у кого они более 20 лет простояли :D .. я просто варианты все смотрю..
кстати,хорошая была фраза про профиль Рехау))) Калева-это и фирма,которая устанавливает различные окна,и непосредственно профиль))))Просто именно Калева в нашей стране популярностью не пользуются)))))))))))))
А про то,что тихо стало и тепло-ну девочки,даже самый левый пластик отличается от старых деревяшек))))
Nezhka, ты так и не порекомендовала никого..
А я всё жду.. ;) Раз ты работала с окнами, ты ж должна знать именно фирмы хорошие?!
я могу профили порекомендовать.А фирмы-их в Москве несколько сотен.Тут проще по жалобным сайтам полазить и посмотреть,кого реже ругают)))
эх.. уходишь ты от ответа :p
а скажи мне тогда, что ты знаешь про пластик в "Московских окнах" как он кач-ный?! или нет?
Про Московские окна..;)
.