Motor, а ты не знаешь по вторичке только двушки? Мы ищем себе вариант.
Вид для печати
Motor, а ты не знаешь по вторичке только двушки? Мы ищем себе вариант.
Nastia, офф.
хотите за 180? сейчас мой родной человек двушку за 190 в ЮЗАО тоже продает (квартира тоже не требует ремонта), так что если только очень долго ждать. Если хотите продать быстрее - скидывайте. См. выше и привела примеры.
А у него сколько квадратов? он покупателя уже нашел?
У меня БМ продает, я ему сказала,что ее цена максимум 165тыс. , но он скидывать будет. Сколько даже не знаю,т.к. квартирным вопросом занимается он, мое дело только найти двушку не плохую.
180 это рядом с метро и на юге(там онидороже) и у тебя с ремонтом, а если дальше от метро например 40 мин. и на севере(или где там дешевле) и без ремонта вообще,например на 1 этаже в каком-нить старом доме.........Не на много цена опустится?
Даже не знаю, но думаю за 130 тыс. в Москве реально найти. Да и зачем тебе без ремонта? Вы в ремонт вгрохаете денег кучу целую. Лучше немного переплатить и найти квартиру уже с ремонтом, обычна накрутка на ремонт не большая.
190 на юге за 2-ку еще понимаю........а вот 130 за 1-ку....блин,много так:(
Да с ремонтом мы уж как-нить сами. Тут ищем уже как можно дешевле!
Отвечаю все сразу :)
1. я никак не связана с продажей/покупкой квартир, я работаю в кредитной организации. Просто сейчас сама прорабатываю варианты покупки жилья, так что владею инфой.
2. Залечка, твои знакомые, забившие тебе голову про ипотеку, так же далеки от процессов кредитования, как Земля от Марса. Т.е. видеть видели, а что это не знаем. Да, действительно, эффективная ставка гораздо больше заявленной. И сам процесс расчет аннуитета далек от желаемого, но все же не так страшен черт как его малюют. Если есть нормальная белая з/п, то смело дуйте в банк (тут можно порекомендовать Сбер, ВТБ24 и Райффйзен)
3. где это вы живете на юго западе, что 30 мин до метро едите? я там тоже живу. Это в Москве?
А те объявления где 1-ки за 70-80 тыс.это лажа,да? а то я уже раскатала........
Это Солнцево,Очаково или фик знает что.....не выберишься блин.