.
Вид для печати
.
Быстро они строительство завели! :)
ну, для меня это не район, а сказка - это ж мой дом родной ) поэтому для меня там плюсов море - подруги-школа-дом-всё мое, родное.. в остальном.. заводы-заводы.. воздух там не ахти, честно сказать, ребенка своего я бы к бабушке не отправила :) вот и сейчас хотим квартиру там продавать (жаааалко до слёз), но.. это уже не мое решение..
ну а плюсы.. хм.. каждый выберает сам, кому-то плюс: дет сад рядом - а кому-то лес,
опять-таки в метро с утра там просто "веник"!
На машине волгоградка стоит постоянно! Мы до работы добирались по 1,5 часа там, где в выхи едем 15 мин..
.
а какие там цены на квартиры? в чем плюс цены?
я у Пика смотрю т к у них дома есть с отделкой, но еще недостоенные, цена4-х комнатная 62280 руб метр. Для нас цена прям супер какая:) соблазнительно
а метраж какой?
а вообще если не трудно дай ссылочку на пик с ценами..
видела дом строят ПИК на Проспете Мира, рядом метро Ботанический сад и ВДНХ. Строят быстро, каждый день мимо дома этого проезжаю
метраж 100 с копейками.
http://www.pik-estate.ru/flat/?m2=1&m8=1
вроде нет цен у них на сайте я звонила узнавала:)
нам просто из этого района ну никак (родители рядом). смысл "прыгать" в Митино, на Сокол и проч.? если они ко мне приехать не смогут, да и я к ним тоже вряд ли...ну а пробки - где их нет? район промышленный, рядом парк кузьминки, еще рядом - кусково, а квартиры можно пойти и посмотреть - есть уже отстроенные дома с типовыми планировками, и если, например, рядом (квартал 114 и 117 Кузьминки) строит су-155 и у них вообще нереально добиться никакой информации о наличие квартир и стоимости, то ПИК и Миель работают "как часы" - можно ехать и смотреть, все открыто.