в подмосковье покупается постоянная прописка точно сумму не знаю но думаю штуки полторы
Вид для печати
в подмосковье покупается постоянная прописка точно сумму не знаю но думаю штуки полторы
У нас действует территориальный принципе медицинского обслуживания. Т.е. надо доказать, что ты живешь там, где обслуживаешься, благо сделать это можно массой доступных способов.
Получение права собственности можно дожидаться долго, особенно если застройщик СУ-155, без права собственности в квартире нельзя прописаться на постоянной основе. Но все же эти неудобства, по-моему, не так важны, когда речь идет о существенном улучшении жилищных условий.
вреенная регистрация в москве делается за 50 у.е. По-моему на полгода.
Кстати, временно (или постоянно) зарегистрироваться можно у родственников (тогда еще дешевле).
У нас - это в нашей стране. То, что не пришлось доказывать, весьма хорошо. А вот мне пришлось, равно как и моим знакомым (что никто копию паспорта мужа не носил в поликлинику по месту фактического проживания?).
Да все решаемо, но прописка все-таки им нужна, не выпишут же их вникуда после продажи старой квартиры.
Это по новому жилищному кодексу или что поменялось? Ничего себе!
только потом выписаться, это по суду могут принудить выписаться, без выяснений куда
Ну да, я так и думала всегда.