Re: Продается домик в деревне:)!
Если ехать по Киевскому шоссе, то первый нюанс - постоянные пробки пробки, т.к. там несколько очень неудачных светофоров.
В понедельник возвращались в Москву по Киевскому в час начи там застряли в пробке.
А второй плохой момент - после Калуги хорошая дорога заканчивается, т.е. особо не полетаешь.
Но насколько я знаю, в Орел можно ехать и по другому шоссе (через Чехов, Серпухов идет), забыла как называется. Там по крайней мере пробок таких нет, но получается все равно далековато. По этому шоссе не менее пяти часов ехать, ну может быть 4,5.
мы за 4,5 часа доезжаем до деревни в 400км от москвы по рязанке. Это с москвой. А дорога там просто ужасная местами, после московской облости, а 50км просто невозможно ехать быстрее 60км. Так что не надо говорить что не реально, реально, хотя конечно не всегда. Можно и по москве выезжать больше 2х часов))
А поподробне можно?
размеры участка и ро домик.
и еще показ возможен?
Мы как раз присматриваем домик,хотели канеш поближе но готовы рассмотреть и этот вариант.
prima-78(собачка)mail.ru
Про три часа знаю, что говорю. Мой папа именно за 3 и доезжает, если в Москве пробок нет. А за 4,5 часа можно на электричке доехать;)
а представьте у нас в деревне 400км от москвы(рязанская область) соседний участок 20 соток с домом(правда старым) садом+еще сзади 20 соток поле под картошку или траву. в прошлом году продавали за 10000-15000РУБ.!!!;)
Re: имхо, не стоит его продавать
Чтобы его сохранить, там надо жить, ну или хотябы на лето приезжать. Да и зачем она нам нужна, земля эта? Там точно никто жить не будет: ни мы, ни дети наши, ни внуки.
Ну это несерьезно, мы только землю оформили за 10 тысяч. А у них оформлена земля? Я не знаю, что там у Вас за место, как далеко город и т.д.
А есть фотки? Что в доме есть? Вода, свет газ?
Рядом инфрастуктура. Магазины, аптеки, поликлиника, школа?
Это садовое товарищество или можно на ПМЖ?
+1. это как сейчас с квартирами, лет 5-6 назад стоили намного дешевле, и
спросом таким не пользовались, а потом стали расти и расти цены.
Так сейчас и с землей, пока копейки, многие скупают, а после фиг купишь.
Да еще если там есть прописка..
можно и армии подешевле отделаться, если вдруг кому из родни понадобится (в плане там прописаться и за меньшие деньги решить все вопросы с военкоматом).
он относится к деревне? прописаться в нем можно будет?