Дверь-Зверь
Вид для печати
Дверь-Зверь
мне его меняли, т.е. ремонт закончился, я позвонила в сервисную службу Стала, приехал рабочий снял старый замок, временный и вставил новый фирмы Cisa, относительно шумоизоляции претензий нет. ДВЕРЬ НА ГАРАНТИИ, т.е. если вы потеряли ключи или замок заело, не можете открыть, приезжает сервисная служба и устраняет неполадки.
У нас дом новостройка, процентов 60 поставили дверь "Стал".
а когда лучше ставить дверь?? в начале ремонта или в конце с заменой замка?
Мы ставим практически в начале: чтобы установка не повлияла на проводку и отделку вокруг
Но нам не нужно в конце замки переставлять
почему? я просто не знаю как быть.. просто поменять дверь, или просто поменять замок.. дверь железная, стоит давно..
в любое время. У хороших дверей 2 замка, которые (один из которых) можно перепрограмировать. А второй как правило ставят сначала "простенький - строительный".
прости тундру, а что значит перепрограмировать?! это как? там программа? от чего работает?
это значит, что берется ХОРОШИЙ замок, к нему покупается новый комплект ключей и с помощью специального мастер-ключа этот замок перепрограмируется. А старые выкидываешь. Причем первый комплект ключей (который с замком идет) он как бы строительный (для ремонта как раз). Можно сделать самому. Элементарно. На коробочке в инструкции все написано.
Удобно, если вдруг ключи потерял или украли или квартиру в аренду сдавал. Всякие ситуации бывают. А сам замок менять не надо. Он просто начинает открывать-закрывать с новыми ключами.
не подскажешь как выглядит ваша "Двухцветная" дверь с внутренней стороны?
Они пишут, что "имитация ценных пород дерева". А как она на самом деле выглядит?
Есть ощущщение стали?
Может и фотографию сможешь скинуть?
Была бы очень признательна!