.
Вид для печати
.
блин... планировка и цены - просто блекс...
сижу..думаю...да и микрорайон больно хороший вырисовывается...
Масик, в этой компании интересное обдиралово, если покупаешь по ипотеке-ездили общались.
Они с какого-то перепугу обязуют страховать их ответственность от недостроя:-) А это +20% к договору. Это требование осталось нам непонятным:-)
А сдается ВСЁ голое. Стен нет совсем.
Да, квартиры со свободной планировкой - т.е. возведены только стены санузлов + есть несущие колонны.
Микрорайон, честно, интересный. От перспектив дух захватывает. Туда уже пришло 400 миллионов долларов (в МЕГУ, ИКЕЮ). Сейчас с другого конца (там, где сейчас Марткауф) будет вложено еще 300 млн. (видимо, авторынок будут переносить).
Т.е. инфраструктура обещает быть просто шоколадной. А от нашего дома до комплекса кинотеатров, магазинов - 5 минут.
Сейчас, конечно, много перекосов - все-таки строится большой жилой массив в чистом поле. Но, думаю, вопрос пяти лет, и район будет очень достойный.
Это считается областью. Думаю, и будет считаться дальше, т.к. хозяин, Семенов специально получил статус города для Котельников, чтобы вести переговоры с инвесторами и получить максимальную независимость.
Хотя, слухи о присоединении к Москве поднимаются регулярно.
Что касается именно нашего дома, то он строится по очень хорошей технологии - надежный несущий каркас, толстые кирпичные стены. На самом деле, очень добротно.
Думаю, вам имеет смысл съездить и посмотреть на все своими глазами.
Кому-то очень нравится, кто-то в ужасе - это же очень субъективное дело - покупка квартиры.
Ну, сейчас практически везде именно так (без стен) все и сдается. Если в квартире есть стены, значит, скорее всего, это панелька со всеми ее минусами.
В этом доме - полноценный монолит.
А вот про условия в ССГ не знаю, мы покупали через Консул-Недвижимость, 2 года назад. Сейчас, кажется, эта компания больше недвижимостью в Котельниках не занимается.
Чудеса со страховкой были у другого инвестора - компании "Квартал 2000". У них вообще 50 процентов стоимости считалось страховой суммой. Т.е. эту сумму нельзя вернуть в случае расторжения контракта, на нее не могут распространяться судебные иски, а еще на нее нельзя взять ипотечный кредит. В общем, странная схема.
Про покупку в ССГ с помощью ипотеки - не знаю.
Ну, поздравлять пока не с чем - ключей-то нет :D. Будут - тогда и будем поздравления принимать.
От выезда на МКАД до нашего дома - меньше 1 км.
Правда, другой вопрос, что МКАД в этом месте по утрам сильно загружен. Да и вообще это направление - от Волгоградки до Каширки - отличаются тяжелым движением в часы пик.
действительно у всех свои мнения, я как человек проработавший 2 года в строительно-инвестиционной компании никогда не купила бы квартиру в монолитном доме:D
качество:D так что лучше застраховать свою недвижимость, я так и сделала, на всякий случай, хоть у меня и панелька
возведение стен?
электрика там до щетка?
сантехника есть?
Масик там нет НИЧЕГО.
Какие-то провода выводят только, нам сказали для ремонта. Воздуховод, про радиаторы не помню...
А и "порадовало", что там уже заселенные корпуса (без приемки ГК) без лифтов включенных:-)Ремонт делают с лебедками:-)
Но дома выглядят прилично.
Стены - не самое дорогое. Все зависит от материала. Мы например, будем возводить только одну стену из трех, которые следует возвести по общему проекту. Вообще, стоимость возведения перегородки на фоне остальных работ и отделки - мелочь.
Другой вопрос, если хочется воспользоваться преимуществами свободной планировки и делать перепланировку, расположив перегородки по-своему. Тогда придется регистрировать перепланировку. Впрочем, та же история возникла бы в случае панельки, если бы в ней захотелось что-то изменить. А в панельке это еще и небезопасно.
Сантехники не будет, конечно. Электрика - до щитка (точнее, до электрического шкафа в прихожей).