обычные стенки, обычные диваны...
если есть настоящая стоящая вещь, то конечно с ней жаль расстоваться, плюсы в ней: история, натуральность, неповторимость.
Вид для печати
обычные стенки, обычные диваны...
если есть настоящая стоящая вещь, то конечно с ней жаль расстоваться, плюсы в ней: история, натуральность, неповторимость.
моя невестка,когда мы уехали и осободили комнату, сделала из неё детскую.
Из большой комнаты, где стоит огромная старая стенка, забрала два шкафа, один был со стеклянными дверцами,другой типа платяной.Дверцы сняла и оба шкафа обклеила пленкой с изображением неба,облаков и самолетиков.Получилось очень красиво.Там где были дверц,там сейчас игрушки разные стоят а в платяном одежда.Ребенку сейчас 4 года,когда повзрослеет можно уже приличную мебель купить, а сейчас эта прекрасно пригодилась, и не пришлось выкидывать.
Жалко только фотки у меня нет
У меня по наследству вместе с квартирой бабушка оставила старинный шкаф, весь резной, сделан из массива дерева, ему очень много лет. Вот я теперь думаю что мне с ним делать. Никто с реставрацией таких вещей не сталкивался?
:)гм
наверно я не правильно объяснила ) я не имела в виду мебель 50-80 годов прошлого века, хотя наверное и ее можно как то обыграть и сделать из нее что то совсем новое ) если других возможностей нет
я имела в виду не очень старую мебель - довольно современную, ну лет 5 ей скажем, но все равно она уже успела поднадоесть, немного потеряла свой товарный вид вследствие ее использования - она еще послужит, она еще выглядит нормально, выкидывать ее жалко, и средств на новую мебель тоже по каким то причинам нет - жалко пока тратиться, если уж и покупать новую - нужно под нее ремонт делать и т.д. )