в хотабыче тож считала...цены кусаются.
Вид для печати
в хотабыче тож считала...цены кусаются.
в хотабыче сейчас стандартный пошив (на простой ленте без изысков) стоит 100 р за 1 м., ткани можно выбрать по нормальным ценам
Слушайте, а сколько вообще обходится одно стандартное окно.. ну 3 метра шириной.
Стандартные шторы - ламбрекенов не надо.
Понимаю, что все от ткани зависит ... но ...
Хоть прикинуть.
В выходные искали шторы в Леруа Мерлен, выбор небольшой, цены средние, до мастера пошива я так и не добралась, т.к. толкучка была жуткая.
А сегодня съездила в Дом тканей на ш. Энтузиастов, я вдохновилась! Выбор оч большой, цены разные, можно подобрать что угодно, плюс у них есть скидки и рекламные акции, а также распродажа остатков. Там же шьют - говоришь им размеры карниза, они тебе сообщают сколько какой ткани нужно, далее выбираешь ткань. Время пошива 3-5 рабочих дней, шьют также покрывала, подушки, еще у них куча фурнитуры. Мммм... потащу туда мужа! В среднем мне насчитали одно окно 10 тыщ с работой, при этом ткани стоимостью 1000-1200 руб/метр - это достаточно дорогие ткани. Можно обойтись намного дешевле.
Напиши пожалуйста точнее как пройти? Помню там шторы продавались прям на рынке вещевом, справа стояли палатки, это там? Или надо обойти вещевой рынок?