Re: Цены в интернет-магазине
Рынки обычно на мкаде расположены
Многое выгодно покупать в оби-леруа. Например витонит, шитрок и т.п. очень много подделывают, и естессно на рынках сбагривают, плюс у сухих смесей есть требования к хранению, а на рынках их часто нарушают.
Мелочи на рынках мущественно дороже.
ванну и унитаз брали на рынке, там было дешевле всего, плитку керама марацци тоже. Цемент тожена рынке.
Алин, а зачем вам линолеум??????????
могу порекоммендовать паркетную доску. Сейчас муж сам укдладывает - красота, и оказывается достаточно быстро и просто.
По поводу подложки посмотри tuplex, подложка нового поколения, мы сейчас на нее кладем
Отправка отредактированного (10 Sep 07 19:46)
Re: А как тогда узнать где рынки?
в ваших краях есть рынок Синдика-о, он между новорижским и волоколамским шоссе на мкаде
Ты двери краснодеревщик не смотрела? они тоже есть весьма бюджетные
краснодеревщик сейчас подорожал, я их смотрела, наши, с завода деревянных изделей, дешевле получились..вообще блин все подорожало, по сравнению как моя знакомая 1,5 года назад делала ремонт у меня на треть денег больше на черновые материалы, хотя объем по смесям практически тот же..
Re: Ага, Оби и Леруа знаю
В СП керама стоит столько же, за сколько мы на рынке брали, только за ней еще на ярославку ехать надо. в общем мы взяли на рынке, у нас, на мельнице, там 1 точка есть, где прям рядом склад, там же и отгружают. а у остальных еще и 2-3 дня ждать надо.
Про ленолеум: у меня в девичий (сейчас маминой) квартире ленолеум в коридоре и на кухне был. На кужне не понравилось, мама мечтает заменить на плитку. т.к. упавший нож и т.п. оставляет прорезь, которая со временем чернеет.
Алин, а вы планируете ремонт с помощью мастеров делать или сами часть хотите сделать? у тебя муж "с руками":D(не пойми превратно)
рядом со мной есть Синдика и Леруа, на синдике вечные толпы и холодно, а в Леруа тепло и цены особо не отличаются
[:-?]