аааа так это у вас электронные,ты ручки подносишь и водичка на них льется, точнее сенсорные, да они конечно дорогие, у меня вообще Roco
Вид для печати
аааа так это у вас электронные,ты ручки подносишь и водичка на них льется, точнее сенсорные, да они конечно дорогие, у меня вообще Roco
нееее, ес-но у нас будет попроще
просто ему понравилось в журнале:)
у нас грое, но нам очень хвалили дамиксу
может стоит рассмотреть?
да, нам ЭТО тоже очень нравится...
но уж больно кусачие цены:D
а чем недовольна?
пока смотрели только в Артисане на Нахимовском и в Старике. Но мне ничего не понравилось. Либо однорукие по доступным ценам, либо двухвентильные, но безумно дорогие:(
Нашла более-менее бюджетный у GROHE и у Damixa. Теперь хочется посомтреть вживую.
Мы купили грое. У всех знакомых, кто делал недавно ремнот или просто меняли смесители стоят именно этой фирмы. Никто не жалуется. Да и по дизайну много симпатичных есть.
Покупали Грое, только поставили, еще фактически не пользовались поэтому сказать не могу. Когда выбирали попадалсяи хвалили Ideal Standart 9вроде немецкие)
Покупали здесь: http://www.sanlife.ru/
вроде они и официалы, и цены у них ниже, чем у конкурентов, и скидку с сайта дают.
Заодно похвастаюсь, на кухню купили кран с выдвижным излвом:) потом расскажу, как он в использовании
спасибо за сайт, сейчас буду изучать:)
Подруга сказала, что кран на кухне с выдвижным изливом очень удобен. Мы тоже такой вариант рассматриваем.
Машкин, в старике вообще дорого .. мы покупали в ОБИ и на Каширском рынке.. в ванной ГРое.. на кухне -Дамикса...