мы сегодня заказ оформили, 25-го окт. должны привезти :)
мы заказали модель Андрей, фасад МДФ Дикая груша, буквой П весь гарнитур получается, и еще с одной стороны барная стойка :)
Юля а вы в каком салоне заказывали? Нам тоже с менеджером повезло, вроде как :)
Мы раза 4 приезжали, каждый раз по 3-4 часа сидели, вырисовывали, дорисовывали.
кстати Анонс дает скидки при предъявлении купонов -журналов,
3% журнал ВР (на заправках БиПи (ВР) лежит),
2% журнал Я выбираю мебель.
Мы сегодня это случайно увидели, на днях привезем журнал с БиПи.
Re: Кухни АНОНС, полный мрак...
А интересно эти купоны действуют после внесения 50% стоимости? Если да, то я тоже найду их и притащу :D???
Мы были в салоне, который в Кузьминках. Заказали кухню Апполо.
а ты менеджеру своему позвони,
мы вчера также внесли 50%, а по скидке сказали что в ближайщие дни купон привезем, а когда будет окончательный расчет - они из общей суммы вычтут %скидки, и оставшуюся часть будем платить меньше. (скидка правка не распространяется на некоторые аксессуары, но на мебель точно скидка идет).
Re: а ты менеджеру своему позвони,
а я вчера в стильных была..вот там мрак....или я чего-то отстала от жизни...у нас кухня 5,5 квадратов.так нам кухю насчитали в один погонный 123000 правда с техникой(варочная панель,духовка,вытежка,посудомойка плюс там кран и мойка).это дорго или я действительно отстала от цен?:(
Re: а ты менеджеру своему позвони,
у них техника очень дорогая, на мой взгляд. первый раз мы просчитывали в Стильных осенью 2005 года (давненько:D) вместе с техникой, специально, чтобы сравнить.
Всего не помню, но встроенная духовка была дороже на 12000 (!), чем на первом попавшемся сайте.
Мы просчитывали и в Фореме, и в Эльте, и в Марии, но в Стильных цена была самая оптимальная - 98 000 без техники, с нерж мойкой, краном.
Размер кухни 2,2*2,7 м.
А не проще технику самим купить?
Выйдет намного дешевле. Мы так и будем делать, а салону платить только за "сборку" техники.
Цены мониторила в салоне и в обычных магазинах, хорошая разница получается.
Нам в самом АНОНСЕ, когда мы кухню заказывали, сказали, что технику у них покупать не рекомендуют, сильно дороже выходит. И выбор маленький. Мы все покупали отдельно.
Мда... я свою кухня до договору жду пока еще только с 23 сентября. Ни ответа, ни привета. Не звоню им только потому, что мне задержка выгодна - на кухне не выложен фартук и не доделаны розетки.