-
Re: А расскажите мне
кину тапок! :p квартиры большие,и удобные. Минус отделки, как правило это линолиум на потолке в туалете и в ванной и кривые подоконники. В остальном все просто супер. сам район намного лучше чем все остальные, минус - удаленность и пробки на МКАДе. По сравнению с тем, где я раньше жила (Университет) Бутово просто шикарный район. Куча нужных магазинов, суперская природа, обалденный ухоженный район. Я бы с удовольствием там купила квартиру с мужем, но далековато от центра,это самый большой минус. Там у нас живут родители. мы сейчас в Перово, до центра 15 минут, но район отстой полный.
-
мы купили в уже построенном доме в Долгопрудном двушку 58 кв.м. за 121000у.е. Знакомые купили трешку в Химках тоже в уже построенном доме, метраж не знаю, 180000у.е.
-
Химки, Красногорск- дорого..из подмосковья может быть Нахабино, Троицк, Железнодорожный...а Москва - Кожухово и Выхино...
а вообще все дорого:(
-
так и знала, что это будет твой тапулька :)
минусы ЮжБут - это отсутствие нормального городского транспорта: 1 маршрут из ясенево + 1 маршрут от Дм Донского. и там и там по одному !! автобусу!
соседи - тк практически сплошь соц жилье, соседи соответствующие (по крайней мере в моем доме. Хотя сама всю жизнь прожила в соц найме, но в Бутово с этим как-то особенно жестко). Яйца на моей машине - норма.
пробки и удаленность от центра - без комментариев. Работать в центре и жить в Б - противопоказано для здоровья
район идеален для пожилых и для семей с детьми - инфраструктура действительно сильная
-
Все что более нормальное по площади -цены высокие, я не беру район старых Химок..
-
Всем спасибки,
-
Ален, вот я тоже из южного прям напротив копейки живу и если честно эмоции неоднозначные, когда только переехала к мужу считала отстоем, сейчас мне с одной стороны нравится с другой все тот же отстой. Мне нравятся недорогие салоны красоты, обувь и ключи можно сделать недорого, копейка та же дешевле моей пятерки на ленинском. Магазинчиков шаговой доступности куча, а у меня были 2 да и те снесли:(. А вот соседи, быдло (сорри) на площадке собака написала даже не подумали помыть, засрано все и зассано,чтоб консьержке платить так с боем. Зато у меня подьюезд вылизан сделан хороший ремонт как внутри так и снаружи мы и на своей площадке плиткой все выложили лифты моются красятся периодически, сказка короче, удовольствие 250р. в месяц.
Возвращаясь к теме тут кто то писалпро квартиры недалеко от белой дачи и вообще скажите, щас реально в ближнем подмосковье однушку за 80000 купить?
-
я там вроде как временно живу
тк ремонтируем свою квартиру в нов чер (ЦС)
и все же минус в виде МКАДа и пробок настолько огромен, что никакая инфраструктура не спасает, даже теже магазины - пока доедешь ни жрать ни тем более в салон красоты не захочешь
-
Нам в ИНКОМе говорили, что в МО самые дорогие Химки и Красногорск. В другом агентстве сказали Реутов и Одинцово. В общем мнения расходятся...
-
короче, старая песня - смотря ЧТО и СКОЛЬКО сравнивать: пятиэтажку в Бутово и новую высотку в Химках, понятно, что Химки будут дороже
ведь мы не знаем ни года дома, ни из чего он построен, ни метража