аааа
разбросать не смогу
по моей смете, сейчас на финише
ремонтные работы+черновые материалы (туда же финишная краска) обошлись в 500 000 рублей)
про все остальное даже говорить не буду..:(
Вид для печати
аааа
разбросать не смогу
по моей смете, сейчас на финише
ремонтные работы+черновые материалы (туда же финишная краска) обошлись в 500 000 рублей)
про все остальное даже говорить не буду..:(
а это фишка, ивдимо у производителей такая...нам не понять))))
трехкомнатная квартира, абсолютно голая, сплошной бетон.
ремонт без изысков, сделали новую электрику, залили стяжку, выравнивание нескольких стен, потолки под покраску и их выравнивание, два балкона заделываем пластиком и вагонкой, новая входная дверь, комнатные двери (6 щт), фурнитура для них работа за установку кондеров, замена и установка новых батарей, гарнитур в ванную, вся плитка для ванной и кухни, ламинат, обои на половину квартиры, нагреватель для воды, оплачена половина стоимости кухни, сантехника разводка,
ушло уже 600 000 (из них за работу 150 000),
еще нужно обои, технику на кухню всю, розетки-выключатели, светильники-люстры,
спальню потом уже после заселения покупать, про детскую вообще молчу, ни одного шкафа еще нет, на кухъню ни стола, ни стульев, за работу еще 100 000 надо будет.
кондеры 2300 $ оплачены.
и это все покупаем сами, доставка - разгрузка также собственными силами, покупается все или на рынке, или по скидочной программе.
каждый раз как подсчитываю в блокноте трат строчку ИТОГО офигеваю :(
Без мебели и техники около 600 000 за двушку 55 м. без отделки вообще (голый бетон+стояк с водой в туалете). Но у меня был строительный брак с электрикой.
Отправка отредактированного (17 Oct 07 22:45)
это е лси тока на отделку и материалы - около 300-500 тыс. потратить....без всяких там необходимых для жизни вещей типа унитаза, плитки, холодтльника , кровати и ванной....Не ну все.....я так не играю[:-?][:-?][:-?]
.
Мы с мужем вчера прикинули, получилось, 13 000 руб кв.м. Эта цифра включает в себя стоимость работы и отделочные материалы.
итоговая сумма ремонта обычно выходит : сколько вы планировали по максимуму и умножьте эту сумму на 3
Уже который ремонт отравдывает эту формулу:D
Отправка отредактированного (19 Oct 07 14:50)
каждый делает ремонт по потребностям и по возможностям :))) в меньшую сумму я думаю вполне можно уложиться :)
.