.
Вид для печати
.
Спасибо большое за информацию, там какие-то совсем шоколадные условия, я думала, так не бывает:)
банк "Возрождение" дает кредит.
В нашем случае точно пройдет, т.к. все комнаты выделенны в собственность. Желаю вам удачи, я очень боялась сначала,но мы с мужем год прожили в коммуналке, и ничего, в каком то смысле даже понравилось: всегда у соседа найдется соль, сахар, хлеб и.т.д. (если вдруг забыл купить).
Главное тщательно выбирать условия и соседей.
Спасибо. А год в коммуналке - это еще мало:)У вас одна комната?
ты можешь очень тщательно выбрать соседей, а они подарят комнату алкоголикам и все, покупая коммуналку ты ни как не застрахован от идиотов соседей
Ну не знаю, какими же нужно быть великодушными, чтобы подарить комнату алкоголикам )))).
Конечно, риск существует, но если ПОКА не хвает на изол. квартиру, комната - это все таки лучше,чем съемное жилье.
Может нам просто повезло, но соседи у нас классные. Мы зимой по вечерам совместно чай пили и в монополию играли)).
а с соседями вам повезло, поздравляю:)
Ипотеку на комнату можно взять и без первоначального взноса!
У нас возможно под залог имеющейся квартиры получить деньги и направить их на покупку комнаты в комуналке.
Где бы только квартиру взять. Хотя забавно: нафига коммуналка, если уже есть своя квартира?:)