Re: Новости в программе для молодых семей????
А мужа ты привести на свои 18 метров не можешь!
"Привести" мужа, значит его прописать.
Если до его прописки было нормально, а после стало плохо, то это "сознательное ухучшение жилищных условий". За такое Вас снимут с очереди. И не поставят еще 5 лет. А для молодой семьи нужно стоять на очереди.
Еще прикольнее, что площадь мужа учитывается, даже если она на луне.
У меня 7 метров на человека.
У мужа - 16. В ДАААААААльнем Подмосковье.
Мы живем в доме, идущем под снос.
При сносе, его площадь будет учитываться.
Самое забавное, что если бы он был прописан во Владивостоке, мне бы в МОскве давали все равно с учетом его площади.
Наши Думцы выдемо полагают, что нормальная семья так и должна жить. "Она в Твери, он в Рязани"!!!
А программа "Молодая семья - доступное жилье" - большая разводка. Хотя все же исключения есть. Проверено.
Re: Новости в программе для молодых семей????
да, исключения есть - те, кто подсуетился за опред сумму денег:) проверено на знакомых
а за какуб сумму, если не секрет?
Re: а за какуб сумму, если не секрет?
порядка 20-25 % от стоимости квартиры, но было давно, когда по молодой семье двушку в бутово давали за 30 тыс...это несколько случаев, еще знаю несколько историй, но не знаю подробностей...в общем все кто вовремя подсуетился, когда программа не была такой популярной + не было столько внимания к ней и контроля, сейчас довольные с квартирами..
еще мне кажется что реально очень мало людей, кто действительно подходит под эту программу...т.к. знаю одну пару, которая подходит, но когда им выдали что от них требуется, то они решили что им проще так купить
"но когда им выдали что от них требуется, то они решили что им проще так купить"
ржунимагу:D
не понимаю что смешного, если у людей была возможность купить, они пррсто купили....вы видели список того, что требуется по программе?
ты не правильно поняла меня
зачем так сразу ощитиневаться?
меня рассмешило то, что для получения соц жилья в нашем гос-ве надо СТОЛЬКО собрать документов, уплотить взяток и прочего, что проще САМИМ купить...
АЛЕН, извини:) не так поняла....я точно знаю что один из самых простых пунктов - это все оплаченные квитанции на ком услуги начиная с момента проживания в квартире..сильно?
а бюрократия у нас жуткая во всем....Ты кстати собственность сама плучала или компания-застройщик делала?
Не знаю, нас нормально ставят на МОЛОДУЮ СЕМЬЮ. Все док-ты принесли, за ком. платежи спросили только в жеке последний квиток, когда я брала выписку из домовой книги, а на молодой семье без проблем, не очень то и много док-тов. Единственный вопрос, предложат нам или нет когда нить жилье????????