говорит полная дыра....
Отправка отредактированного (30 Nov 07 13:21)
Вид для печати
говорит полная дыра....
Отправка отредактированного (30 Nov 07 13:21)
Там всё стоит..там же такое шочче..вроде дача у свекровь на 15 км от МКАд ЖЕлезнодорожный..но мы едем час... это жесть. Я долго удивлялась что просёлочная дорога вдоль дач..деревень..это есть шоссе. Вообще восток мне не очень...
По моему с дорогами не ясно нигде , судя по ближаещим планам и приросту населения, скоро будут около каждого дома какая нибудь трасса, выглянешь в окно, а там мост и машины..машины..красота..так с ума сойти не долго.
И чем дальше от Москвы купишь квартиру..тем всё равно от этого не убережёшься. Но главное подъезд к дому, может всё таки доехать до таунхауса будет легче, чем до Щербинки..Бутово то уже давно стоит. А марьино.... когда мы к ТЁ ехали... как там живут. Если теперь у нас в Солнцево пробки, моя тётя из Управы Солнцевской из Новопеределкино едет 40 минут на машине... а без пробок 7 на машине. А до МКАДА вообще час если не больше с утра стоять нужно.
я с утра в пол-ку не езжу, потому что домой только пешком идти....
Вобщем, при всех плюсах подмосковья, нет ничено лучше центра Москвы. Кроме экологии.
кроме экологии, кучи домов бок о бок и отсутсвия деревьев
Зато цена при продаже квартиры все деревья перелюнет и позволит купить дом в подмосковье, да на пенсию оставить))))
Цыбуль, ну я беру в идеале 10 минут, если нет пробок, а где их сейчас нет? даже Москва стоит по утрам и вечерам
В идеале да!!!!
постоянно бегать с первого - на третий, а то и четвёртый и обратно. в таунхаусах на каждом этаже получается небольшая площадь. Ещё ничего, когда молодая пара живёт. А беременной лазить? А за ребенка постоянно переживать, что с лестницы свалится... да и бегать с ребенком по этажам...
Я лично вообще лестницы терпеть не могу (хотя для фигуры конечно полезно:)))