Re: где лучше заказывать кухню?
ну начать стоит со Стильных кухонь -у них много выставочных залов можно посмотреть, далее в Анонсе - тут 50 на 50 заранее лучше подготовиться в задержке, но все же установят, по остальным достаточно много негатива, например по кухням Мария..а вообще лучше поиск в Яндексе, там все выставлено с фотками, для начала хотя бы определиться что именно хочется и какой бюджет.. а потом поехать посмотреть..
www.stilkuhni.ru
www.fkm-anons.ru
сначала скажи бюджет
тк теже стильные - не самое дешовое удовольствие
А я Анонсом довольна. На меня бригада сборщиков произвела впечатление - очень профессионально и слаженно работали. Единственное - доставка у них специфическая. Говорят, что доставляют до 23 часов, к нам они приехали в 23.20. Разгрузились, посчитались и в 0.20 они поехали довозить еще 3!!! кухни. Обалдеть.
москомплектмебель
рекомендую
брала моя мама,многие знакомые и подруги и мы в новую квартиру.
но на заказ до НГ не успеешь
Мы в Легне брали.. очень красивые и практичные.. Все зависит от вкуса, цвета и средств
не дорого - это сколько?
зная сумму легче советовать
Ну если до нового года и не очень много денежек - то столплит - www.stolplit.ru
у меня мама и подружка заказывали там, по-моему в течении недели доставляют и собирают (сборка и доставка бесплатно). Не знаю какая у тебя кухня - но маленький фронт чуть больше 2 метров там около 15000 стоит с карнизом с подсветкой и т.д. Очень прилично смотриться!
А свою мы в кухнях подмосковья покупали - это долго очень - 2 месяца - потому как фасады из Италии, конечно она красивее смотриться но дороже, все-таки массив дерева. Нам обошлась 3 метровый фронт в 60000 мебель +10000 сборка
если на 2-3 года, то можно, дальше она теряет внешний вид...качество и цена говорят сами за себя