Re: Маленькие секреты ремонта нашей маленькой квартиры
Сладкая ~ А вот моя мечта была мелкая плитка. Мы когда выбирали я увидела плитку такого дикого цвета и она была маленькими квадратиками из какого-то там натурального камня. Так вот на нашу малюсенькую площадь она бы стоила больше чем все шкафчики, вместе с столешницей , а так как денег у нас уже было очень мало мы решили с экономить :(((
Столешница кстати нам не так уж много стоила - где то $2,000. Но сразу скажу это не самая хорошая столешница так как она из какого там молодого камня. Итальянский гранит обошёлся бы нам в 2 раза дороже. В любом случая мы рассуждали так.
Наша дешевая столешница прослужит нам лет 15 это точно. А после этого уже скорей шкафчики надоедят или даже развалятся :) Так что нет смысла покупать ту сильно дорогую качественную Итальянскую столешницу которая прослужит лет 30. :D
Просто замечательно! Квартира великолепна, и все так качественно и стильно! Вы большие выдумщики! А вы сами придумали как разделить простанство или где-то кто-то помогал и консультировал? Спрашиваю, т.к сама периодически думаю, как бы изменить квартиру, но в голову ничегошеньки не приходит ((
Julilla ~ не у нас потолки обычные :) Просто брат у меня электрик и встроенных лампочек у нас где то штук 40. И это в 1-комнатной квартире ( правда за электричество мы платим ОЧЕНь много :)
Шкафчики не по самый потолок. Где-то см 5-8 от него.
Я так понимаю что многие не смогли моё слайдшоу посмотреть. Ну тогда скорей всего все могут посмотреть фотки на фотофайле.
http://photofile.ru/users/lenka2207/3471452/
Julias~
Придумывали всё сами :) Блин я представляю что вы скажете когда я зал вылажу :) вот там задумки вообще интересные :)
Просто каждой детальке было выделено очень много внимания , даже на розетки и выключатели мы истратили кучу времени.
Одни часы из 13 частей (кусочки зеркал- на многих фоктах над столом видно) мне стоили кучу нервов, так как я знала что я хочу, но ЭТО нигде не продавалось :)))
Идеи отличные))))
ждем зал)))
Просто шикарно! Второй день любуюсь вашей кухней :D
Зал наверное придется и вовсе неделю рассматривать :)
Здорово получилось! расскажи пожалуйста поподробнее про реализацию идеи с зеркальными часами, мне примерно то же самое нужно, только не их зеркал, а их мозаики, которая у нас на кух. фартуке :))
Согласна, но не совсем есть же и не каменная... ну да ладно, вам нравится и это самое главное... А вот со столешницей согласна... у вас сколько метров? А у нас будет 5 м только кухонная мебель... я думаю что очень не дешево выйдет, даже с молодым камнем...
здорово обыграли крошечную кухню....
и, позволь несогласиться, для 1-шки 45 метров - это оч много!