расскажи подробнее про лукинскую плиз.
я смотрю на этот район как вариант покупки. сейчас там должны строить вторую очередь панелек.
как там инфраструктура? как добираться на машине и об.транспорте? в каком состоянии вам сдали квартиру (стены или чистовая отделка). Сколько они примерно строят панельки (от котлована до въезда в квартиру)?
Масик, это Переделкино? я помню ты как раз говорила про
вторую очередь застройки от ПИКа.
расскажи плиз где и что это будет :)
Re: расскажи подробнее про лукинскую плиз.
Про вторую очередь пока ничего не слышно. Мы брали в ноябре по 62000 кв.м., но это в 4-комнатной. Квартиру сдают со стенами, электроразводкой по квартире, т.е. теоретически под чистовую отделку. У нас дом КОПЭ, как в П3М - не знаю. Инфраструктура развитиая, в зоне доходимости всякие продуктовые-прачечные-химчистки и т.п. На пересечении с МКАДом Мосмарт с нормальными ценами на продукты (для закупок раз в неделю). Минут 15-29 ходьбы до Баковского лесопарка, до станции от нашего дома - 1.4 км, то есть 15 минут пехом, от второй очереди застройки будет ближе. Электички не слышно (тьфу-тьфу). Транспорт: 20 минут на электричке о Киевского вокзала - оптимал, на мой взгляд. На машине-автобусах - в час-пик смертоубийство, если без пробок, то 15-20 минут от Юго-Западной.
Да, кстати, кому это важно - это НЕ Переделкино, это микрорайон НовоПеределкно, еоторый относится к Москве.
При моих субъективных требованиях, мне этот район и наша квартира очень подходят.
то есть вы взяли на стадии почти достроенной, так?
насчет отделки: когда ч звонила в пик, мне сказали что панельки они стают с ремонтом, то есть простенькие обои, линолиум, сантехника и т.д.
в мосмарт мы сами ездим тарится :)
там еще и метро есть рядышком.
Re: то есть вы взяли на стадии почти достроенной, так?
Мы взяли уже после госкомиссии, которая была летом. Дом был абсолютно достроен. Про отделку - не знаю, у нас без отделки и сантехники. Но нам это и не нужно, так как все равно ремонт делать.
Метро мне не нравится, потому что они цены сильно задрали.
Масик, а ты живешь где-то недалеко?
а, понял. такаяцена классная после госкомисии
я живу на ленинском, на новаторов.
а мне нравится метро. там удобно упаковкаи брать и т.д.
Re: а, понял. такаяцена классная после госкомисии
Сами были в шоке и в восторге. Собственно, на тот момент, это было оптимально по соотношению цена-какчество. Так как все остальное, что мы смотрели в приемлемых для нас районах (Юго-западная и Чертаново) стоило на нулевом цикле дороже, чем здесь после госкомиссии. Да, и в пределах Москвы строится в основном монолит или монолит+кирпич с полным отсутствием стен и нереальным метражом. Например, у моей сестры трешка 120м. Нам такая здоровая была не нужна. Цена связана еще с удаленностью от МКАДа, все же 7,5 км.
Новаторов - это практически наши соседи, мы сейчас у родителей на ул.Удальцова;)
В метро берем последнее время только сигареты, частично бытовую химию, кофе... Цены на молоко и сыр такие же, как в Перекрестке. А больше, вроде, и нечего брать упаковками.
А Вы присматриваетесь к Новопеределкину?