я бы не советовала разрывать сделку, так как рынок не стабилен , да и ситуация в стране не понятная
Вид для печати
я бы не советовала разрывать сделку, так как рынок не стабилен , да и ситуация в стране не понятная
Дочка Варвара да совершенно бы не хотелось оказаться на улице, так рисковать мы не можем(
У нас похожая ситуация. Только у нас никто не прописан и есть, где жить. Мы хотели продать сначала, параллельно брать ипотеку и деньги от продажи отдать на 1 взнос.
То есть когда они продадут свою и пока найдут новую, цены могут вырасти, поэтому?
в том числе и поэтому[:-?]
повторюсь, сегодня не спокойная ситуация на рынке
Аналогичная ситуация.
Есть однушка в подмосковье. Прописана в ней одна я. Есть куда выписаться, есть где жить. Т.е. на момент сделки она будет свободна.
Хотим двушку в подмосковье в том же городе.
Есть деньги, почти полностью покрывающие разницу, т.е. ипотеку брать не нужно. Максимум - потребительский кредит, если выбранная двушка окажется уж очень дорогой.
За какое время можно провернуть подобную сделку? Сколько будет стоить работа риэлтора и что в эту работу будет включено?
Каковы первые шаги в этом направлении? Начинать перепрописываться и вывозить вещи?
Если собственник квартиры - не только я, нужно ли присутствие второго собственника в момент сделки или достаточно доверенности?
готова ответить на все вопросы, только давайте на мыло
на сделке обязательное присутствие всех собственников. ситуацию разрулить и сделать сдлеку можно в полне.