забыла вложить
Вид для печати
забыла вложить
Ну у нас комната поужу и более вытянутая, размеры ниши примерно 2,2Х2,5м так что кровать+стол там не поместятся((
Свои вышлю чуть позже.
На счет гардеробной мы тоже думали но еслиб была еще одна комната.. а так поличится что спальная зона будет в гостевой и для такой квартиры жалко столько места отдавать под гардероб. Кстати у вас однокомнатная квартира?? А выход на балкон есть из этой комнаты? Мы думали над вариантом присоединения еще.. метра 4 можно прибывить к комнате))
У нас комната 21м, в нишу помещается большая кровать, причем горизонтально стене, больше туда ничего не поставить. Шкаф или гардероб вообще не хочу. Идея с подиумом нравиться, но как при таком варианте разместить уголок для ребенка в будующем? Еще не хочется никакой стенки, хочу телек или на стену и под него полки сделать или на тумбу и опять же какие нить полки и стол для компа, и то маленький. Еще бы не ставила кресла, а какие нить пуфики мягкие, не помню как они называются, большой такой шар мягкий в него садишься и он форму тела принимает. И на счет балкона тоже думала, было бы отлично его присоединить к комнате, но я так поняла, что без всяких разрешений в БТИ надо оставлять проем оконный и порожек? Хотя и так было бы отлично.
Лёна у нас однокомнатная, выход на балкон есть, но у нас балкон огромный, общий на комнату и кухню. Мы бы не думая вынесли стену и расширили пространство, но у нас квартира купленная по ипотеке и перепланировку нельзя делать. Планируем за 5 лет её выплатить, но ремонт не хочется так затягивать, да и жить нада как то.
Я стенку так в пример нарисовала, возможно там будет горка небольшая с местом для телека или просто телек на стену и полки как и ты хочешь Тоня.
Но мне нужен шкаф, я с ним всю голову сломала. Вещички куда складывать то. Вы куда их деваете???
я купила щас комод, кое что туда убрала, а все основное в прихожей будем делать шкаф купе, вот туда и расчитываю все запихать
вот что у меня получилось, кривовато правда:D
у нас почти такая же команата, только слева у нас ЕЩЕ одно окно. Это такая беда, пипец просто. Я из-за него не знаю вообще как и куда что впихивать.
А мне нравится, когда два окна, комната намного светлее ;)
я бы не сказала если честно, светлей не намного. у меня у родителей от 1 окна света больше, чем от наших 2
Ну может быть :) У меня однушка с комнатой, где 2 окна, так вот на том окне, которое по длинной стороне (как у тебя слева) мы будем удлинять подоконник и делать рабочее место, поставим ноутбук, вместо стула - пуф, который идет в комплекте с диваном), поэтому я в дополнительном окне увидела "+"