мы тоже стиралку бош на 8 кг которая.... семья большая. А вот посудомойку какую конкретно????
Вид для печати
мы тоже стиралку бош на 8 кг которая.... семья большая. А вот посудомойку какую конкретно????
я буду брать с СВЧ
мне подходят модели Бош или Сименс
Я Сименсом оч. довольна, плита электрическая.
Я просто без ума от этого холодильника: http://www.bosch-bt.ru/products/cat147/KGF39P00/
Он оказался просто СУПЕР-удобным!!! Вся мелочевка, которая обычно разбросана по всему холодильнику (кусочки колбасы, сыра, самло, плавленый сыр, и т.п.), аккуратно лежит в выдвижных лотках. Все лотки в холодильнике - телескопического выдвижения.
Морозилка с Но фрост, обычного размера. У боша эта мобель в белом цвете, у сименса она в серебристом.
У нас газ плита, посудомойка, и микроволновка (с вытяжкой) всё- Frigidaire. пока мы довольны , но я думаю много зависит от конкретной модели. Холодильник Самсунг, а стиралки у нас нет...:(
стиралка тоже бош, я ей довольна, но у нее нет блокироки от детей:( кнопки сенсорные, ребенок ее перепрограммирует - как хочет.:(
вытяжка-варочная панель и духовка - сименс (до этого был бош, тоже были довольны, но к нашему новому дизайну бош не очень подходил). Еще очень рекоммендую брать духовку с телескопическими полозьями - очень удобно доставать-смотреть то, что готовишь, нет риска падения протвиня.
Посудомойка встроенноя Бош, т.к. у него есть с 5 программами. До этого была такая же, довольны ей на 100%
у меня варочная и шкаф духовой AEG, всем довольна
У меня духовой шкаф и плита NEFF и еще посудомойка, очень нравиться эта марка.
Подскажите, нужна эл. плита с хорошей духовкой, т.к. время от времени что-нибудь в ней готовим:). Интересует эконом. вариант.
Спасибо.
Я хочу уже точно встраив технику дух шкаф и панель варочную также стир машину фирмы Горенье....супер......