на сл. недельке будут фото
Вид для печати
на сл. недельке будут фото
Клен, это здоворо что вы бани строите!!!... у нас пока нет четкого проекта того, что мы хотим, может у вас есть какие-то типовые... а вообще куда и когда можно в офис приехать пообщаться по проекту, условиям, ценам и т.д.?))))
а как вы сруб целиком привозите ил на месте собираете по бревнышкам?
кто ж сруб целиком привозит??? какт ты себе это представляешь? привозят брена,потом собирают
На месте собирают сруб. фото типовых есть из оцилиндрованного бревна. (сейчас немного разгружу дела тогда выставлю сайт или хотя бы фото на форум)
Клен я тебе писала на почту - ни ответа ни привета. Ты получала письмо?
ребят, вам срочно нужно поменять сайт. Я сейчас ищу дом и не могу на вашем сайте разобраться. И нужен ещё дизайн, а то как то скучно.
если что звоните поможем 9842450
А дай, пржалуйста, адрес сайта. И еще, если можно, твой контактный телефон. Мы думаем строить баню, пока присматриваемся-прицениваемся. Заранее спасибо!
Надя!
Сколько будет стоить баня и дом (см. вложение)
8-909-904-21-20 Звони ( телефон бывает периодами выключен, дозванивайтесь, деть разбирает его) Юлия К тебя интересует работа ли работа с материалами? Пиши на почту или позвони, объясню нюансы, если ты из оцилиндровки хочешь делать дом и баню. На отделке и на обработке выудет дороже чем з другого материала. В общем звони с 12 до 14-00