.
Вид для печати
.
все зависит от фин возможностей
если рассматривала горенье, то тебе подойдет электролюксы, боши, аэг и нэффы
только обращай внимание на сборку. дучше всего Германия.
я рассчитываю дух шкав тыс за 25-30 а поверхность тыс за 19-22
тогда все из вышеперечисленного
выбирай по функционалу
Холодильник Горенье всем хороший. Дизайн, навороты. Одно "но". Качество изготовления - никакое. Перетирается шлейф между дверкой и корпусом (блоком управления) вследствии чего может выйти из строя эл. дисплей (цена вопроса около 13 000 руб). Проработал 3 года в обслуживании одного человека (пенсионера) шлейф перетерся, т.к. неграмотно заложен. Хорошо, не успел скореть дисплей и, как следствие, блок управления. А так все замечательно. Соотношение цена-качество.... Не стоит он этих денег.
У нас в семье три холодильника (ну и не только) горенье из трех, все пищат от восторга. Я в новую квартиру тоже их технику заказывать буду (кроме холодильника, ибо они просто не делают нужного встраиваемого, жаль). Никаких проблем ни с чем не было никогда.
Горенье супер техника, только встраиваемая, твой муж просто наверное не совсем в теме про встраиваемую технику, отведи его в магазин. Моя мама тоже была против, в итоге пришлось ей плиту Горенье подарить, и то до сих пор недовольна ,что взяли не белую а стальную. Мы любим всё стальное. а она белое, чайничек стальной убрала. белый поставила:-))) Холодильник вот поменять хочет.. и опять на белый обычный... прошлый век.