кошка,ну не надо прям так утрировать.конечно имею в виду не через час,а в течении ремонта.[:-?]
Вид для печати
кошка,ну не надо прям так утрировать.конечно имею в виду не через час,а в течении ремонта.[:-?]
у нас обои под покраску. Делали ремонтники 4 года назад. Очень нравится. Вот сейчас решили цвет поменять, будем перекрашивать:)
У нас тоже по одной стене плитка 10*10, а так обои поклеили под соломку 350р. за рулон, а на потолок сделали жидкие обои "шелк монолит"
в профиле есть немного фоток, там все видно
Отправка отредактированного (04 Apr 08 22:15)
+1 делаем на балконе
но думаю потом сделаем в коридоре и на кухне, мне понравилось
обои под покраску не моются, у золовки ремонту 2 года смотрится грязновато, отмывается проблемно
мы купили пока моющие обои, новый дом фактурную штукатурку не рискнули, но стоит она не дешево...
Моются отменно, просто мягкой мочалкой с мылом мою, когда приспичит. Цвет почти белый :-D В новой квартире будем делать 3 стены под покраску (тоже без фактуры), одна обои. Фартук/подложка не считается, это ясное дело отдельно будет.
у тебя прям кухня моей мечты!!!
а саму кухню вы где заказывали?:)
Я купила обои белые под покраску,белую краску заколеровали в розовый цвет,покрасили,потом сверху в 2 слоя золотой покрыли прозрачной.Получилось просто кайф))Знакомые до сих пор думают,что это обои такие изначальные я купила)
стоящий рядом с духовым шкафом холодильник тратит на 40% больше электроэнергии
Мы покупали на кухню стеновое покрытие http://catalog.hottabych.ru/index.php?categoryID=281, что-то типа обоев, только круче и мются))))
oksana_15 писал(а):
> обои под покраску не моются, у золовки ремонту 2 года смотрится
> грязновато, отмывается проблемно
моются они отлично. просто при подготовке краски можно добавлять в нее специальную основу (она как раз и "поется").