я говорю о другом: не когда ты сначала выбираешь хату а потом идешь в банк, а наоборот: сначала банк - потом хата. лимит тебе всегда пролонгируют, если за первые 3 мес не купишь
Вид для печати
я говорю о другом: не когда ты сначала выбираешь хату а потом идешь в банк, а наоборот: сначала банк - потом хата. лимит тебе всегда пролонгируют, если за первые 3 мес не купишь
Ален, это да, когда имеешь решение банка, а потом выбираешь квартиру..а я говорю о варианте, когда как мы, пришли в главмосстрой,выбрали кввартиру, а потом начали с ипотекой разбираться..конечно нам проще было всего пойти в ВТБ, у котоого данные объект был аккредитован, нежели идти в другой банк и собирать огромное кол-во документов..и не факт что этот бы банк дал
в твоем случае ес-но
надо у Кати узнать - был ли данный объект аккредитован в Сбере, либо они туда пошли добровольно..в любом случае не стоит отчаиваться, искать другие варианты + вернуть деньги
в исходном посте написало, что был
тогда проблема в заемщиках...либо недостаточный доход, либо еще что-то...
вообще сейчас требования ужесточились, поэтому думаю % отказов заметно вырос
Конечно, вырос. Требования к заемщикам с осени стали ужесточать и Сбер не исключение
хм... 2 раза брала кредиты в сбере - никаких военных билетов не требовали.
И вообще оба раза все делали очень быстро - дня за 2-3.
А с Проектсервисом у меня друзья попали как-то...
PS А вообще не очень-то понимаю ситуацию... Бумаги подписали, предоплату внесли, тока не совсем поняли за что. Моджет стоит вопросов больше задавать? юристу показать бумаги?
Там все прописано. Как раз то, что я говорила: если отказ идет по нашей вине, то ничего не возвращают, а если не по нашей вине - то 90% возвращают. Но они дело так поворачивают, что мы сами виноваты :(
военник вроде точно требуют по ипотеке