Мне очень нравится фирма Аллегроклассик, Интересные модели.. Посмотри у них на сайте.. Так же есть кресло-кровать. Ткань любая на выбор и качество отличное..
Вид для печати
Мне очень нравится фирма Аллегроклассик, Интересные модели.. Посмотри у них на сайте.. Так же есть кресло-кровать. Ткань любая на выбор и качество отличное..
магазин находиться в раоне м.автозаводская или кожуховская.улица 6ая кожуховская, дом точно не скажу, напротив магазинчик подарки, розового цвета.ориентир магазин Ж, около него надо свернуть на эту 6ую кожуховскую.магазин выглядит как в старые добрые всремена, то есть без ярких вывесок, в нем же еще и все для дома.мы покупали диван сестре, есть ящик для белья, когда открываешь крышка сама держится, не тяжелый, у нее он уже года 2 без покрывала, спит каждый день, выглядит как новый.
http://www.mz5.ru/ мне вот здесь ооочень нравятся диваны!!:)
Вот это я понимаю диваны!Просто мечта!Мне тоже очень и очень нра!
так, я сейчас им звонила
мне понравилось пару штук на сайте
доставка 1,5-2 мес
50% предоплата, 50% за 3 дня до доставки
при этом варианте 3% скидка
есть 2-й вариант: рассочка на 6 мес. Это только в салоне на Вернадке. 20% сразу, 80% аннуитетными платежами в течение 6 мес.
по ценам: спросила про модель милан (еврокнижка с ящиком) в ткани 5 категории - 65т, в 6 категории 69т.
поеду туда завтра
огромное спасибо за наводку!!!
На здоровье! я своим клиентам всегда советую! ;)
Лена, тогда подскажи, во сколько мен в среднем обойдутся диван с еврокнижкой и кресло?
если опыт был
и как они в эксплуотации?
и чье это производство
+ что-нить еще можешь посоветовать?
Ален, раз поедешь, посмотри ассортимент, потом про цены расскажешь? меня правда интересует диван буквой П
ок, Наташ
отпишусь потом по своим моделям
кстати, я им сег звонила они относительно цен по телефону консультируют
Motor, не ничего не подскажу я их в интернете нашла тоже просто по совету, клиентам только совутую их как хороший дизайн больше ничего не обещаю, тоже хотело бы еще отзывов от рельных обладетелях этих диванов, как там с надежностью и качеством. Если все отлично с удовольствием заключила бы с ними договор на сотрудничество как дизайнер, только поже.
Вообще в перспективе у меня обзавестись приличной бригадой и договорами с мебельными фирмами и можно будет форумчанкам делать скидки!;) Но пока руки никак не дойдут:(