Лёна, насколько мы проникались этим вопросом - созаёмщики = собственники жилья..
Мы будем брать с мужем, как нам объяснили, собственность будет на двоих..
Поручители нужны в любом случае
Вид для печати
Лёна, насколько мы проникались этим вопросом - созаёмщики = собственники жилья..
Мы будем брать с мужем, как нам объяснили, собственность будет на двоих..
Поручители нужны в любом случае
Не хочу расстраивать, но...
другу с неофициальным доходом только что не дал сбер.
Он подтвержать типа справкой "по форме банка" (так с ними попробовал договориться).
Позвонили и отказали. Официальную причину не назвали.
Мы узнавали по программе мoлoдая сeмья.По ней супруги созаёмщики,не старше 30, нужны 2 поручителя,дают до 95 % суммы,но ваша з/п и з/п ваших поручителей должна соответствовать(то есть поручители должны в случае чего погасить кредит вместо вас,то есть общий доход поручителей примерно должен соответствовать вашему совокупному доходу).Заполняется анкета по форме банка, копия паспорта, справка 2 НДФЛ за последние 6 месяцев,заверенная трудовая,если работаете в банке справка об отсутствии обязательств по кредитам.Те же документы с поручителей.Рассматривают 7 дней.Сначала проверяют в службе безопасности,потом заявку рассматривает кредитный комитет.
ну не вижу ничего страшного если родители будут собствениками жилья, да и всегда можно переоформить, но у нас даже такой нееобходимости нет:)
Koluchka про серые доходы никто и не говорит, просто лично у меня белая з.п. не большая но она есть.))
ну вообщем наверно все это уже и не пригодится, мы засмотрелись на су-155, больно планировки превлекательные:)
Лёна писал(а):
> ну вообщем наверно все это уже и не пригодится, мы засмотрелись
> на су-155, больно планировки превлекательные:)
СУ-155 не работает со Сбером?
нет, с зенитом и еще каким-то
интересно, а кто из подобных инвестиционно-строительных компаний работает со Сбером?
ну наверно на сайте у них написан список партнеров если работают;)
Andromeda и позвоним и сходим, хочу только сначало реальные отзывы о них послушать))
Вы сколько процентов вносили первый взнос?
одобрили 4 800 000 (мы столько и просили)первый взнос (и самый большой) порядка 68 000
к тому же у них нельзя брать поручителей, если он работает с заемщиком в одной компании.. муж с братом в одной компании работали - муж заемщик - брат поручитель - дали без проблем.
Andromeda, а первоначальный вы вносили?