Спасибо. А что/кого порекомендуете???
Вид для печати
Спасибо. А что/кого порекомендуете???
извините, я просто рекламой не хочу заниматься просто по личному опыту пыталась помочь. Если действительно кто-то нужен, могу порекомендовать конечно своего риелтора, которым очень довольна, но тут писать не буду, если захотите звоните 89067841070 Мария, чем смогу...
Виктория, мое мнение, нет хороших и плохих агентств, есть разные люди. Хотя политика и общая атмосфера фирмы наверно тоже накладывает отпечаток, но все равно главное - это конкретный человек. и в перечисленных тобой монстрах есть приличные агенты (по кр. мере я слышала хорошие отзывы от коллег), и в мелких фирмах и среди частников тоже наглых рвачей навалом. единственная проблема больших агентств - их цена, она у них заведомо выше.
не знаю какая у вас ситуация, если альтернатива - то конечно без агента вам будет трудноватенько. а вот если чистая купля или продажа, то берите агента только на организацию и сопровождение самой сделки. поиск покупателя/квартиры мона легко устроить самим, имея немного времени и мозгов - это я говорю по своему опыту.
Безусловно, я согласна, что порядочные люди есть везде. Но вот как их найти? Вот в чем вопрос. :( Мне кажется, что можно работать с конкретным риэлтором только по рекомендации.
совершенно верно, по рекомендации, и только от людей который вы очень хорошо знаете. потому что у нас тоже по рекомендации от тетиной коллеги был агент, не то что он оказался очень плохим, но и реокмендовать его другим людям я не стану.