супеРРР! :)
Вид для печати
супеРРР! :)
Ремонт-супер! А все идеи планировки просто выше всяких похвал! Вы просто МОЛОДЦЫ!!А на стенах обои или что то другое?
По фото ни за что не скажешь, что квартира 45 метров. Просто отлично, молодцы, мне очень нравится.
Спасибо девочки :)))
Квартира правда не больше 45 м... Мы старались из-за всех сил визуально увеличить пространство :)
Во -первых МИНИМУМ мебели!!! Я бы даже ещё чего нибудь выкинула, но тогда мне точно будет некуда свои вещи складывать. У меня после стирки шкафы забиты так что я не могу позволить себе бардак! У меня просто физически всё не влезет если что то не аккуратненько не сложено :D:D:D
Galina~
Это не обои... Я не люблю обои... У меня как то обои напоминают советские времена :D:D:D Хотя это скорей всего я просто не видела квартиру где обои смотрелись бы хорошо :)
У меня у бабушки в Калуге делали ремонт 2 года назад. И там вроде обои, но очень очень оригинальные. На видео и фотках смотрятся просто супер, но так как в жизни я этого не видела ( ну и к тому же обои клеить мы никогда сами не пробовали :D ) то мы просто всё покрасили - валиком и кисточкой :D:D:D
Супер!!!!!!!!:D
Не принимала участия в обсуждении предыдущих тем про кухню, случайно заглянула... Просто супер!!! П Р О С Т О С У П Е Р!!! Сразу понятно, что не Москва, слишком уж нетипичная квартира. Не сажешь, что 45 квм. А стена с картиной - ОФИГИТЕЛЬНО! Кто-то из вас дизайнер? Я эти золотые рамки между слоями - это тоже краска? Такое ощущение, что позади дивана есть ниша. Обалденно!!!
VictoriaHaki~
Ну ты меня прям засмущала [sm448]
Дизайнеров у нас целый полк! можно сказать вся семья :) А брат и муж вообще по совместительству ещё и столяры/маляры/электрики/сантехники/уборщики :D:D:D
А если серьёзно выбор красок/быт техники/мебели/ расстановки/покупок всех акксесуаров- были за мной. А так же я была на подхвате всех работ происходящих в тот момент ... Исполнение в жизнь, а так же многочисленные импровизации в основном брата и мужа. Моя мама и жена брата так же принимали участие в мелких отделках (типа отвод углов при покраске) . Все дизайнерские проекты решались в кругу выше перечисленных людей и конечное решение принимала я.
Муж мой один раз рискнул и выбрал сам розетки/выключатели - получил по шапке и больше самодеятельностью не занимался :D:D:D Хотя его выбор был мне по душе, но цена кусалось на столько, что это затмило всё моё изначальное восхищение :D Его розетки с выключателями стоили больше чем наша плитка во всей ванной комнате ...
По поводу золотой краски:
Когда покрасили квадрат -обнаружили что краска в местах стыка стала отходить - почему не знаю (маляров у нас в семье нет :( ) Было решено замазать чем нибудь сверху :D Хотели сделать прямые серебреные линию... Серебренной краски не было в магазине и прямую линию оказалось рисовать очень тяжело :D -Так родились золотые ребристые линии :D :D :D
Просто мне все очень понравилось ;) А как вы сделали эти золотые линии ребристыми?
Просто гениально! Согласна с предыдущими ораторами ))) Действительно просто семья дизайнеров!! Я совершенно очарована вашими широкими белыми плинтусами - сама о таких мечтаю )) Все решения замечательные!! Очень оригинальная стена в гостинной! Суперр!!