[sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124]
Я в таком шоке,что не описать словами!!!
Куда мы катимся...Это ж 1м2 по почти 7000 баксов!Да еще и в пятиэтажке панельной!МАМОЧКИИИИИ!!!
Вид для печати
[sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124][sm124]
Я в таком шоке,что не описать словами!!!
Куда мы катимся...Это ж 1м2 по почти 7000 баксов!Да еще и в пятиэтажке панельной!МАМОЧКИИИИИ!!!
Дочка, ответствуй, а при аннуитетном плетеже если досрочно выплачиваешь кредит, и, если процентов как бы уже "переплатил", они в зачет идут? или возвращаются? Или даришь их банку?..
не поняла - как это % переплдатил? если погашаешь часть досрочно, то тебе либо пересматриваю ежемес выплаты, либо срок..
при аннуитете не можешь переплатить %, т.к. ежемесячно платится фиксируемая сумма
а небольшая(75м)вилла в анталии стоит 50т. евро а большая (170м) 100т.евро, с отделкой, частично мебелью, с бассейном в километре от моря:D:(
ну так Анталия не столица Турции:)
чем быстрее выплатишь кредит, тем меньше составит переплата
А что толку сравнивать с заграницей? Нас там что ждут? Гражданство дадут, детей в садик/школу устроят, научат иностр. языку? Не смущает, что друзья, родственники все здесь? :D
просто может возникнуть ситуация, что, поскольку в первые годы в основном гасится процент, то, возвращая основную сумму раньше, ты уже (т.е. до этого времни досрочной выплаты) уплатил банку проценты за следующий период?
образно говоря, в первый год ты выплачиваешь проценты по сумме как за полтора, т..е за первый год и за полгода второго, а в конце первого года пришел гасить весь кредит.
проценты за непользованные полгода должны вернуться?
Таким образом банк страхует себя от убытков при досрочных возвратах кредитов. Все проценты, что уплачены - уплачены. На каждый момент действия кредитного договора у тебя есть остаток ссудной задолженности (собственно тела кредита). Уплаченные проценты (львиная доля твоих аннуитетов в первые годы действия кредитного договора) - нигде больше не фигурируют. Если на тебя свалилось состояние, которое ты готова отнести банку в качестве досрочного погашения - ты должна уплатить этот самый остаток ссудной задолженности + текущие проценты, уже набежавшие и набегущие до фактического момента уплаты (ибо наш банк, например, просит не позднее чем за полмесяца себя уведомить о таких варварских планах).
Я могу на почту тебе кинуть рыбу нашего кредитного договора, там в принципе понятно расписано, что ЗАемщик должен уплатить при полном досрочном погашении. Ни о каком перезачете процентов речи не идет, увы :(
ну что уже было оплачено понятное дело не вернут, а вот если я досрочно погасила некую сумму, то оставшиеся проценты мне пересчитают? т.е. будут исходить из оставшегося долга на данный момент?
При досрочном погашении я же плачу деньги в счет погашения основного долга или и проценты тоже??