уже давно все эти окна производят в россии, поэтому разницы особо никакой..вопрос в гарантии..у меня родители правда лет 10 назад, ставили Трокал, им дали гарантию 50 лет
Вид для печати
уже давно все эти окна производят в россии, поэтому разницы особо никакой..вопрос в гарантии..у меня родители правда лет 10 назад, ставили Трокал, им дали гарантию 50 лет
Unochka серьезно? а я думала рехау в германии производят..
50 лет это круто:D может там на фурнитуру гарантия а не все окна?
Лен, могу у родителей дома посмотреть сертификат
Мы выбрали рехау. Кстати, он не весь производятся в России;), а только обычный профиль (самый узкий). Мы ставили год назад. Специально наводили справки. КБЕ у сестры стоят. Желтеют потихонечку. И внешне не очень как-то. А то что там свинца нет - просто рекламная замануха, никак иначе. В г. Москве говорить об экологически чистых окнах[:-?]. Вдохните воздух за окном - свинца больше получите[:-?]. Свинец, между прочим, даже в хрустале есть, но его же не тонны?;)
А по поводу гарантии - на сам профиль у рехау 40 лет. Но только, в принципе, это ни о чем не говорит, т.к. важна еще гарантия на установку, на фурнитуру и т.д.
Воть!
Отправка отредактированного (04 Jun 08 15:50)
Unochka да не не надо так заморачиваться!)))
мне кажется они быстре надоедят чем состарятся)) А еще кстати меня лично как дизайнера всегда пугает кипельно белый цвет этих пластиковых окон, помоему немного желтоватый или бежевый смотрится куда более приятно глазу и лучше в интерьер вписывается, так что может это не такой уж и минус:D:D Вообще я за ламинированные под дерево окна, ну а лучше конечно евро дерево!)))
КБЕ
у меня
открою секрет: весь рехау делается в России уже лет 7 точно))) .
бери Рихау, я ставила КБЕ, только после установки узнала, что они ничем не отличаются. сейчас технологии Рихау такие же..
АнфискА а смысл тогда брать рехау если они ни чем от кбе не отличаются?? они же дороже)))
КБЕ дороже у меня выходили чем Рихау на 16000.