а кто застройщик? Обратись может к ним!
Вид для печати
а кто застройщик? Обратись может к ним!
Отправка отредактированного (12 Jul 08 19:58)
Почему странно, что на первом этаже нет лоджии??? У нас кстати второй этаж, просто под нами пристроено здание, т.е. окна у нас на его крышу прям выходят. Это типовые уродские проекты нашего города, по всей Москве таких тучи домов.
Отправка отредактированного (12 Jul 08 19:58)
Маринчик, бред, чего странного в отсутствии балкона или лоджии на первом этаже?? Это сейчас гораздо более распространено, чем его присутствие!!!!!
Да полно домов с магазинами(больших по площади) на первом этаже. Ты что не в москве живешь??
Вам адресов домов сколько хватит? Я на вскидку знаю домов 5 как минимум. Мы вообще об одном с вами городе говорим?
У меня подруга на втором этаже, как у вас, сделала балкон с подполом 20 лет назад :D, как въехали. Мне кажется никаких разрешений она не брала. Хотела с ней поговорить, а она все лето на даче. Если появиться спрошу, но ведь так давно это было. Кстати с улицы ее балкон не виден, т.к. крыша магазина мешает.
Отправка отредактированного (12 Jul 08 19:59)
Вот я на форуме не давно, читаю в основном, но заметила, что почему-то Лёна, Вы ко всем цепляетесь? Вас никто не трогает, но вы же в каждом посте...Просто какая-то мания Опозиции!
Как-то люди пытаются помочь, совет дать...
Вот вы предложите что-то дельное по поводу этого балкона, вроде аритектор-дизайнер по профилю, должны разбираться
Отправка отредактированного (08 Jul 08 22:50)
Спасибки, просто 20 лет назад это законом не каралось, поэтому думаю и не нужно было разрешение