всю квартиру сами ремонтировали,я беременная,муж и родители его помогали. Как раз к родам закончили,9 месяцев ушло) Но это не только ремонт,а параллельно закупались мебелью,и всеми бытовыми штуками.;)
Вид для печати
всю квартиру сами ремонтировали,я беременная,муж и родители его помогали. Как раз к родам закончили,9 месяцев ушло) Но это не только ремонт,а параллельно закупались мебелью,и всеми бытовыми штуками.;)
Сладкая, для стяжки? папа мешал в большом баке строительным миксером. инструменты конечно надо иметь к ремонту но к примеру у папы и так все было раньше он уже два дома сам построил и ремонты всю жизнь только сам.
П.С. к слову, по профессии он программист)))
Герой!!!
Ура! Я нашла человека, который сразу не заявил, что мы психи!!!
Просто я подумала, что если какие-то таджики могут сделать мне ремонт, то почему мы сами не сможем?:D
Галина, а можно я вопросы по существу позадаю?
у меня свекровь плитку клала,свекр электорику делал) А муж ламинат клал,вместе-обои клеили))
Обои, проводка, ламинат - это мы на раз!
Больше беспокоит стяжка, штукатурка, возведение перегородок. И то беспокоит, только по тому, что никогда этим раньше не занимались.
Но не занимались, не значит, что не сможем!
Ну стяжку мы вначале попросили нам сделали!
а потом все сами!
стены пились в одном угле, ставились в другом грубо говоря! Штукатурку намесели чуть и на стены.
Кста, что касается перегородок, то лучше делать из гипсоволокна они прочные гораздо гораздей! и профили ставить с зазаром в 40 см. по ширине.
что касается всяких названий растворов это надо у мужа спросить.