Re: А что нужно чтоб начать ремонт в новостройке?
Знаешь, у моей подруги тоже замечатеольные рабочие с суперкомпетентным и адекватным бригадиром, только стоят они 500-700$ кв.м., а наши - 170$. Но при этом, как всегда, хочется получить что-то удобоваримое. Вот и бьемся с ними по очереди. Сил и нервов уже ни на что не хвататет, после общения с этой замечательной раб. силой. Было б у меня 50000-70000$ только на работу, я и не парилась бы. Тоже получала бы удовольствие, как и моя подруга. :)
Вобщем, мир несовершенен.
ага, не совершенен
мы половину делали по "170", а другую половину по "500-700"
делали более года ремонт в 45 метрах, тк накапливали деньги, чтобы более в глаза не видеть рабочих по "170"
Ой, более года на однушку - это полна ж...па. :( Сочуствую! Мы делаем с мая, к декабрю рассчитываем закончить. Пока все еще с черновой работой мучаемся. Просто и мне, и мужу родители уже весь мозг вынесли, пожтому надо завершать этот ремонт как можно скорее и съежать от них.
Алён, подскажи, если не секрет, сколько у Вас ремонт стоил (работа+материалы) без кухни и мебели? Я все лелею надежду уложиться в 1.5 миллиона:(
без кухни 1,4 млн. где-то...
Надюш, у меня реально дорогой ремонт (дорогие и работа и материалы. Одни обои - более 100 евро/рулон, я молчу про плитку и пол...)
+ мы еще стены выравнивали и нам положили на них 3 пальца штукатурки
так что не надо на меня ориентироваться!
можно уложиться тыс в 800 и сделать чисто и аккуратно
выше нос - вы, девушка у нас бойкая, все построите, рассчитаете и заставите работать)))
в однушку можно и в 20-ку запросто уложиться
в принципе можно вообще в 100 - бумагу на стены, линолеум на пол)
Спасибо за ответ! Пойду веревку мылить...:D:(
нескромный вопрос, а ты евроремонт делала???[sm22]