Re: кто недавно делал кухню!
У нас жидкие обои на потолке(см.профиль), муж сам все сделал без каких либо навыков, причем сделал за один день, в комнате тоже сам потолки сделал и тоже жидкими обоями. Для розеток тоже сам штробил, стены плохо штробились, но и это действо заняло один день, стены не выравнивали, поклеили так обои. Пол помогал свекр сделать, сняли ленолиум, положили теплый пол и плитку, все выравнивается по мере укладки плитки плиточным клеем....
Вот, значит, Toha, я у тебя идею сперла:) Уж очень мне понравилось.
Нам надо очень точно и ровно выровнять пол, и стены. Сами мы не УСПЕЕМ! Мы оба работаем, допоздна. И после работы делать никто ремонт не будет. Не хотелось бы делать ремонт в небольшой кухне несколько месяцев, а то и лет.
это все понятно...со временем всегда проблемы...мы на кухне несколько мес.делали, так как тоже во времени ограничены... и до сих пор что-то еще не доделали...но это мелочи уже...
а вы пол плитку хотите или ламинат или линолеум? просто если плитку, то как я уже и сказала, это лучше делать по мере укладки плитки... а вот со стенами конечно сложнее...
на пол линелеум. Стены под покраску. На потолок обои жидкие
ну вы так никого и не нашли пока кто ремонтом бы занялся?
Отправка отредактированного (13 Aug 08 11:18)
ЮША, а кто тебе кухню делал под ключ? Что за мастера? И если не секрет, сколько за все заплатили? А то я тоже готовлюсь осенью кухней заниматься.
Делала Люба. Маляр. Плитку клала Галя. На пол и на стены. Розетки мы делали сами. Все это было года 2 назад. За работу я заплатила не помню сколько точно, но примерно 20 тысяч малярше и 10 за плитку. Кухня 12 м2. Не знаю какие сейчас цены. Если надо дам телефоны
Могу еще фотки выложить, если поискать
Отправка отредактированного (14 Aug 08 13:58)
Сейчас наверное это будет стоить тысяч 30-40 под ключ