т.о. вам нужны еще деньги на ремонт, да и сдают дома обычно с приличным опозданием.
за 4,3 млн. можно примотреть квартиру на вторичке, а ипотека, я бы не рискнула, если честно, очень дорогая она :(
Вид для печати
т.о. вам нужны еще деньги на ремонт, да и сдают дома обычно с приличным опозданием.
за 4,3 млн. можно примотреть квартиру на вторичке, а ипотека, я бы не рискнула, если честно, очень дорогая она :(
Маш, ну не все зарабатывают по 500 тыс в мес, чтобы за пару лет на квартиру накопить..а волков бояться -в лес не ходить..
к тому же даже если брать кредит на неотлож нужнды на недостающую сумму, то ставка будет еще выше
в ближ. подмосковье (Люб., Балашиха, Королев и т.д.) - цены на двушки уже 6 млн., поэтому вторичка для нас уже, увы, нереальна, поэтому смотрим первичку.
Маш, если покупать кв-ру., то только по ипотеке, т.е. на кредитные ср-ва, ибо своих нету.
ага, Наташ, если бы зарабатывали столько, то такой темы не возникло бы :D
Olga_I писал(а):
> в ближ. подмосковье (Люб., Балашиха, Королев и т.д.) - цены на
> двушки уже 6 млн., поэтому вторичка для нас уже, увы,
> нереальна, поэтому смотрим первичку.
а если чуть подальше? за 4,5 лимона можно купить нормальную двушку! а то и трешку если повезет :)
> Маш, если покупать кв-ру., то только по ипотеке.
сейчас с этим оччень сложно и оччень дорого, если у вас есть 30% от нужной суммы, мож в долг у знакомых набрать?
это несерьезно
Отправка отредактированного (26 Aug 08 10:04)
Маш, мое имхо - в долг набрать не проблема, только вряд ли знакомые/друзья захотят ждать минимум 5-7 лет возврата денег...
офф - ты получила резюме мое?
Unochka писал(а):
> Маш, ну не все зарабатывают по 500 тыс в мес, чтобы за пару лет
> на квартиру накопить..а волков бояться -в лес не ходить..
ну да в лес надо идти, согласна, многие идут, некоторые копят и берут в долг как я, собственно у меня позиция искать все пути, кроме кредита в банке, ибо очень тяжело :(
Оль, а может у застройщика купить, коль новостройка и коль есть 30%, у них вроде процент меньше.
я про застройщика и говорю, у физиков купить первичку практически нельзя - банк не одобрит
Unochka писал(а):
> > офф - ты получила резюме мое?
да ответила, мне нужно на русском языке :D