-
Re: Ипотека
Ну понятно что точно никто не скажет я же прогнозы прошу)) мне вот кажется что к лету должно все более менее устаканиться.. В принципе нам пока только на руку, лучше мы еще денег подкопим и на меньшую сумму кредит возьмем. Главное что бы квартиры не дорожали сильно.)) И работу я себе уже присмотрела с полной белой з.п. какраз пол года отработаю и общий стаж набежит можно и на меня будет брать)) Будем на сбер ориентироваться и на вторичку. Так что я даже немного рада что мы не взяли раньше))
-
Лен, а почему сейчас на тебя нельзя брать?
ипотека как рулется - квартиры может подешевеют, а ипотеку может не будут давать...
-
к лету может и устаканется
только вот %% явно не опустятся
да и требования сильно возрастут
-
Unochka у меня по трудовой общего стажа 2 лет нету:( через пол года только. А фирмы на которой я тогда работала без оформления ТК уже нету... да и з.п. белая сейчас совсем небольшая часть.
Motor процент это конечно да, обломно..( но будем усиленно пока копить, может будет возможность половину суммы внести по первому взносу,ттт. и на небольшое кол-во лет тогда брать, что бы не так много переплат...
хочешь жить умей вертеться, как говориться:D
-
http://www.vz.ru/economy/2008/10/14/218946.html
-
хм, видимо тогда, когда мы наконец сможем позволить себе купить квартиру - ипотека начнет только только возрождаться) это значит что лет 5 нам еще наверно ниче не светит....
-
а как вы по-другому можете купить квартиру?
если нет наличных денег, то ипотека это самое выгодное что есть
-
подруга сейчас смотрит, ставки примерно 14,5%...первонач взнос - 20%
-
тема 2008 года всплыла:D
Иногда так интересно почитать..)))
-
короче, самое время копить первоначальный взнос.