об их железную дверь. Чья дверь тяжелее я не проверяла, поэтому не знаю какое усилие надо будет приложить чтобы она открылась таким способом.
Отправка отредактированного (24 Oct 08 10:09)
Вид для печати
об их железную дверь. Чья дверь тяжелее я не проверяла, поэтому не знаю какое усилие надо будет приложить чтобы она открылась таким способом.
Отправка отредактированного (24 Oct 08 10:09)
Юля :D. Я буду с ними говорить когда подниму вопрос о второй двери в наш совместный холл.
тт! конечно , но если вдруг что - тебя будет беспокоить что станет с ручкой? :)
.
Т.е если я совей дверь буду открывать соседскую, то возникнет трениие.
мне кажется, что специально и говорить не придеться.. Пару раз пересечетесь и все станет ясно... на двери следы от ручки тоже останутся..
И повод для беседы появиться..
"мы например тоже установили так - что дверь открывается на соседскую, потому как по другому мы тогда входя в квартиру сразу будет в шкаф упираться" - вы сделали как удобно ВАМ.. А если соседи упруться, том придется переносить дверь. Правы будут они..
Рыжык, подожди пару недель, если трение на ручку будет, то будет повод поговорить... а если нет - то расслабься и не переживай.
хм... а у тебя куда дверь открывается? от них?
кажись у тебя неправильно установлена... (или я не так поняла что-то в этой геометрии)
Моя дверь открывается на пустую стену где нет вообще никаких дверей. Их дверь на соседней стене на которой тоже кроме их двери нет никаких дверей Длинная 6-метровая стена. Абсолютно свободная и можно было сделать так, чтобы она ложилась при открывании на нее, а не на меня:D
|дверь моя|
|.................|
с................|
о................|
с................|
е................|
д................|
|.................|
|.................|
|.................|
|.................|
|.................|
|.................|
|.................|
|.................|
|.................|
Отправка отредактированного (25 Oct 08 15:52)
У тебя также, как у нас - как я тебе писала.
Рыж, там по-другому соседи никак не смогут дверь поставить, разве что, чтобы открывалась внутрь.
А чтобы не царапалась твоя дверь, предложи им на ручке сделать резиновую накладку.
.
Отправка отредактированного (25 Oct 08 21:52)