Re: Нужен совет по аренде жилья
Сун, согласна, особенно учитывая пробки
Жень, получается, что да
но вот как объяснть это родителям, которые считают, что 3шка должна стоить 20, а 3шка в жукрвскрм макс 15т
пыталась вчера объяснить - сказали что поняли, но поголосу понятно, что не верят.
конечно можно найти бабушку с хатой за 15т, но вот не взбрыкнет ли она через полгода?
помнится одна такая на моей памяти взбрыкнула - просто приехала в ночи, села на диван и сказала "выметайтесь". и они вымелись в ночь со всем скарбом.
у меня девочка вчера в 12 ночи звонит с криком что ей подняли арендную плату с 15 тыс до 20 тыс за однушку в Москве, и она гордая собралась сьезжать, :D, но передумала узнала что однушка которую она снимает легко уйдет за 35 тыс., а за 20 она в лучшем случае снимать клоповник в подмосквье
интересно, в связи с нынешней ситуацией, аренда жилья на квартиры будет падать или наоборот расти (раз ипотека подорожала)?
ипотека подорожала но не остановила поток желающих, не такой как раньше но народ все равно по ипотеке покупает
о, Жень, родители мужа видать из такой же оперы)))
по сост на сег утро и моего озвучания цен съезжать временно передумали, поживем увидим.
если, что я к тебе обращусь, ладно?
ну вы сравнили.
Реутов сразу за МКАДом, а до Жуковского 30 км.
Я и не думала, что там такие цены. Кто ж там снимает ???
не совсем по теме - у меня родители двушку сдают в Егорьевске (100 км от Москвы) за 8 тыс :)
извините, жуковский, реутов - для меня примерно одно и тоже, т.к. ту сторону подмосковья совсем не знаю
>м Выхино от 30 тыс р, Жуковский - 25 тыс р, Бутово начинаются цены от 31 тыс рубм Выхино от 30 тыс р, Жуковский - 25 тыс р, Бутово начинаются цены от 31 тыс руб
Серьезно?? за ДВУШКУ? Я сколько смотрю очень редко однушки дешевле 28-30 стоят, а тут двушка..