хотя нет. у нас все тоже бежеватое. Отличное черное ВСЕ смотрится: и вытяжка и панель с дух.
Вид для печати
хотя нет. у нас все тоже бежеватое. Отличное черное ВСЕ смотрится: и вытяжка и панель с дух.
Ты не написала самое главное, какой цвет стен????
Мне кажется, в твоем примере сочетание цветов здорово подобрано, не надо изобретать велосипед: вытяжка - медь, варочная панель, духовка, микроволновка, чайник и холодильник - белые!
:)
Ручки на фасадах тоже медь!
стены белые с кофейными прожилками.
ручки на фасадах металлик!
Принцесс,я просто думаю,что тяжеловато черный цвет будет смотреться на 6-ти метровой кухне....а холодильник?....
вот сижу опять смотрю в инете....
может так:
вытяжка- медь -боковая стенка мебели рыжая(цвет яблоня),ну вообщем как на фото.
вароч.панель- черная - у меня столешница цвета шоколад и думаю,что черный тут самое то.
дух шкаф.....- металлик с черным окошком -
будет сочетаться с ручками на гарнитуре и черной вар панелью.
а вот холодильник....либо беж- под цвет фасадов, либо металлик....но вот на счет металлика сомнения...
что скажите?!
металлик странно будет с вытяжкой смотреться...тогда уж все металлик надо, раз и ручки на кухне металлик. кстати есть теплые оттенки металлика, думаю тебе лучше уже конкретную быт. технику смотреть..может найдешь что то с тонированным коричневым стеклом и вытяжку и духовку и панель.. тоже неплохо будет..
Если ручки уже металлик, я бы и все остальное металлик сделала: и вытяжку, и холодильник, и панель с духовкой.
Так всю твою цветовую теплоту металл уравновесит.
.