А мне кажется не дорого . А почему цены на жилье не падают, а на аренду должны падать? мне казалось это взаимосвязано..
Вид для печати
А мне кажется не дорого . А почему цены на жилье не падают, а на аренду должны падать? мне казалось это взаимосвязано..
тоже к теме http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1565348
Цена нормальная.А сколько она должна стоить 15 тыс?У меня сестра только что сняля2-ку за 40.
Kudesniza писал(а):
> цены падают на всю аренду!
> за 25000 сейчас сдают двушки
это миф. Цены на аренду квартир тем более в Москве падать не будут.
а можно подробности на мою почту!:))спасиб!
Это не миф - если раньше было нереально практически снять двушку у метро за 25-30 тысяч - то теперь можно выбрать спокойно и за 25 и за 30) в зависимости от начинки. у меня сейчас две подруги искали -все нашли гораздо ниже, чем приятели в июле месяце!
У меня муж работает в сфере недвижимости. И это именно МИФ, что цены на жилье падают.
как с вами связаться?
мой телефон 8
903-208
13-19
Андрей
именно риэлторы сейчас и поддерживают слухи о НЕПАДЕНИИ стоимости) им так выгодно) (у меня тоже есть в этой сфере знакомые) а так - предложения ощутимо упали в цене!
Фирма мужа продает квартиры, и цены не упали вообще. У них есть предложения,если ты сразу вносишь всю стоимость за квартиру, то они предоставляют скидку в 10-15%. Вот от этого цена и ниже, но практически не у кого нет всей суммы и сразу.