скинь мне..вопрос стоимости..нужен ремонт ванны, плитка, трубы, потолок в ванной, установка ванной, раковины..
Вид для печати
скинь мне..вопрос стоимости..нужен ремонт ванны, плитка, трубы, потолок в ванной, установка ванной, раковины..
Ален, скинь и мне в аську или на почту инфу, а то у меня огромнейший фронт работ по ванной простаивает, да и балкон хочется утеплить.
сбросила. Lutik и marinka - сморите асю.
totoshka - отправила на почту
и мне, пожалуйста. интересует ванная и туалет от замены труб/плитки и заканчивая установкой ванны
а что по ценам? нам черновая работа нужна, стены штукатурка... но в марте где то
по ценам не скажу - папа выезжает на место, смотрит объем работ, составляет смету. потом обсуждает с заказчиком. :)
плитку на пол кладет?
кладет :) и красиво ))))
Ласточка*, и мне, если можно, координаты в почту. Интересует: положить ламинат(цена за м.кв), электрика(цена за точку), примерно хотя бы.Ремонт у нас длится медленно,уже почти год((,а наш ремонтник все накручивает и накручивает цены...хотелось бы поменять его.
свекры вскорости будут ванну ремонтировать. там все надо заново будет делать. и плитку и сантехнику.
территориально - вам как раз: пос. измайлово (не то, про которое все подумали :) а рядом с булатниково - это бирюлево западное, 800 м. от мкад)
если можно - ориентировочно порядок цен на мыло. или в аську
mksyu@yandex.ru
318663768
PS где ж ты раньше была! они только-только кухню сделали. обыскались ремонтников просто!