А как долго у вас кухня уже в эксплуатации? И какие фасады что обошлась аж на 100 дешевле?
Вид для печати
А как долго у вас кухня уже в эксплуатации? И какие фасады что обошлась аж на 100 дешевле?
Фасады пластик МДФ, кухню юзаем с октября. В СТ кухнях "дизайнер" не смогла вместить все то, что мы хотели (в отличае от Форемы) и чтобы хоть что-то влезло предложила кухню с закругленновыпирающими шкафами, поэтому дорого так. В общем от одного только обслуживания мы были в шоке.
У нас кухня "Форема". Фотки в профиле есть. Мы ею довольны, кухня отличная, но на мой взгляд СИЛЬНО завышены цены там.
Анонс гораздо дешевле Фореме, качество такое же, а отделка тоже продуманнее.
От Фаремы все кто ставил жалеют. Анонсом все довольны и я тоже.
Кухню (родичи себе) заказывали в фореме буквально недели две назад привезли. Радуемся.Угловая.Обошлась в 130 тыс.
Мы неделю назад заказали кухню. Просчитывали и "Форему" и "стильные" и "марию". Заказали в Марии, т.к дешевле.Кухня маленькая, 5,8 м.кв., углом,1,5мх1,5м.Обошлась в 70000р
Заказывали в Фореме... очень довольны и обслуживанием, и качеством работы замерщика (что тоже немаловажно, согласитесь), и качеством сборки... я свою кухню обожаю, стоит уже полтора года, фасады как новенькие комплектующие тоже)))))
А еще нам дали целую кипу купонов со скидкой 4% для друзей-знакомых... если будете покупать -можем поделиться, нам то в ближайшие годы они ни к чему))))
Отправка отредактированного (13 Jan 09 16:04)
Спасибо, за отзыв, особенно ценен от человека у которого кухня уже долго в эксплуатации, про купоны, будем иметь ввиду ;). Но мы пока ещё окончательно не решились