Re: Лёся, ты имеешь ввиду Нефрит-Керамику?
Да, посмотрели в инете именно Нефрит. Коллекция Палермо нам понравилась.
Re: Посоветуйте плитку в ванну +что думаете о плитке производства Санкт-Петербург?
Galina писал(а):
> Смотрится оочень красиво, но! глянцевый декор кое-где пошел
> "паутинкой" (трещинки), сама плитка матовая.
А тебе как кажется, почему декор пошел "паутинкой"? Чем это может быть вызвано?
Re: Посоветуйте плитку в ванну +что думаете о плитке производства Санкт-Петербург?
feyka, спасибо)
Заяц , я сама не знаю из за чего это, но такую штуку я наблюдала еще у некоторых людей.Как я поняла это один из минусов российской/польской глянцевой плитки во влажных помещениях. Но это не обязятельно случается, может быть а может и нет((У нас это заметно только если сильно вглядываться, т к узор на декоре ее(паутинку) маскирует.
Да, не слышала раньше о таких особенностях. Интересно, это вообще свойственно глянцевой плитке или именно росс./польского производства. Озадачена. Буду искать информацию, тк мы купили как раз глянцевую плитку. Будет обидно, если потрескается.
Заяц , может я зря тебя напугала)))т.к это только мои личные наблюдения, продавцы плитки ничего такого не говорили.И она не трескается а именно на ней паутинка такая,и заметна только если вглядываться!А раз вы плитку уже купили -не накручивай себя, все ок будет! Удачи с ремонтом!:)И вам и нам:)
Спасибо! И Вам от нас удачи!:)